lasagne di pesce

ei voiiii!!!!buon giornooooo!!come sono andate queste vacanze?o meglio dire,come sono andate queste abbuffate???ihihih…io mi sono divertita molto,mi sono rilassata,sono stata con tutta la mia famiglia,abbiamo magnato,giocato e poi rimagnato!!e visto che la vigilia e santo stefano ho cucinato io,oggi vi faccio vedere il primo della vigilia!!semplici,fantastiche e saporite!io ho usato la sfoglia gia pronta,solo perché ho deciso all’ultimo  momento di prepararle,ma ovviamente si fa con la sfoglia fresca 🙂

per 4 persone:

  • due fette di salmone
  • due filetti di merluzzo
  • 4 spicchi d’aglio
  • un pizzico di peperoncino
  • un litro di besciamella
  • parmigiano q.b.
  • sale e pepe q.b.
  • due cucchiai di passata di pomodoro

soffriggere l’aglio con 4-5 cucchiai di olio e aggiungere il salmone a pezzettini

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unire poi il merluzzo

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sfumare con il vino,salare e pepare e far cuocere fino a cottura del pesce

quindi poi aggiungere il pomodoro e la besciamella e cuocere per altri 10 ninuti

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ora si può  assemblare come le classiche lasagne,pasta,ripieno,besciamella,parmigiano,fino a terminare tutto,lultimo strato solo di besciamella e parmigiano e avendo usato la sfoglia secca,ho aggiunto circa 200 ml di acqua

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in forno a 200° per 40 minuti ed è pronta

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Pubblicato da cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!

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