buongiorno a tutti voi cari e care amiche mie!!!oggi per me è una bellissima giornata,sono serena e ho una voglia matta di cucinare,infatti ho messo il turbo è ho preparato tante di quelle cose in questi giorni che non vedo l’ora di farvele vedere!!!e prima fra tutti sono questi involtini che non vedevo l’ora di fare e appena ho trovato la pasta fillo…bè mi sono fiondata a farli e purtroppo non li ho potuti mangiare,ma mia sorella e mia madre li hanno mangiati con gusto e quindi li rifarò ;-)!!!
per 4 involtini:
- due carote
- due coste di sedano
- una cipolla
- due cucchiai di germogli di soia
- 4 cucchai di olio
- 3 fogli d pasta fillo
- olio di semi per friggere
soffriggere nel wok prima la cipolla
dopo 10 minuti unire le carote tagliate a fiammifero
e dopo altri 10 aggiungere il sedano sempre tagliato a fiammifero
e verso la fine della cottura aggiungere i germogli
tagliare in 4 i fogli di pasta fillo e mettere un pò di ripieno nel centro
chiudere gli involtini in modo da non far uscire il ripieno chiudendo anche i lati
quindi friggerli nell’olio
ed eccoli qua….caldi caldi e croccantosi 😉
che belli questi involtini, mi piacciono molto, buon inizio settimana 🙂
grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
Che buoni! Non li ho mai fatti! Ma ho un desiderio 🙂 da fare presto 😉 un abbraccio
cate e li devi fare visto che anche a te piace la cucina etnica
Wow….cucina etnica oggi e che bontà!!!!!!!!!!Ciaooo bella
eh già….li adoro
Nooo ma tu sei un mito!!! Gli involtini primavera uguali uguali a quelli del ristorante cinese, ma ancora più buoni scommetto! Quanto mi piacciono, devo provare a farli anche io!
a dir la verità..giuro che erano davvero davvero simili,solo che io non ho messo la verza eheheh
Meravigliaaa!io li amo gli involtini di primavera. Appena trovo la pasta fillo li provo, amo il croccante e scommetto che fatti così sono il massimo 🙂
Assorbe molto olio?
guarda devo essere sincera non tanto!!un po’ c’è sempre,ma non sono untissimi
Fai consegna a domicilio? 😉
ahahah se vuoi si…ma facciamo a cambio,io voglio le tue prelibatezze