buongiorno a tutti amici e amiche!!!chè ve ne pare di questa variante dell’insalata greca???a me piacciono troppo questi cestini,non perchè li ho fatti io ovvio,ma perchè son proprio carini….e poi sapete il mio amore per la pasta fillo :-)!!ho preparato questi cestini da servire come antipasto per una cena tra amici,una monoporzione per iniziare una bella serata!!povateli 🙂
per 4 persone:
- 250 g di feta
- 1 pomodoro
- olive nere q.b.
- 2 fogli di pasta fillo
- olio q.b.
sovrapporre i fogli di pasta fillo bagnandoli con l’acqua,tagliarli in quattro quadrati e spennellare la parte superiore con l’olio….e quindi metterli nelle formine dei muffin creando dei cestini e riempirli con la feta a fettine e le olive
finire coprendo con una fetta di pomodoro e un filo d’olio
in forno caldo a 200° per circa 15 minuti…fin quando la pasta fillo non è cotta a puntino
sfiziosissimo, mi piace molto!! ciao buon pomeriggio!
thanx
Che bella idea, sono molto carini! Se tu adori la pasta fillo, io adoro ancor di più la feta, specialmente quando è servita un po’ calda, che si scioglie leggermente… mmm che goduria!
per la feta ho un vero e proprio amore….sopratutto calda infatti:-)
Che bella idea Cri! Si presentano benissimo, sono un antipasto monoporzione originale e saporito! Buon weekend!
carini vero?
Ma sai che sono bellissimi??? Davvero una gran bella idea…brava!!!!
assie bella mia