gnocchetti sardi freddi

e per la serie le zucchine non ci mancano mai…oggi in fantasticoso primo!!da mangiare tiepido o direttamente freddo,in spiaggia dopo un bel bagno!!leggero,fresco e profumoso!!volendo si può aggiungere quello che più ci piace,ma secondo me sta bene così come sta 😉

per due persone:

  • 4 zucchine medie
  • 6-7 pomodorini
  • due cucchiai d’olio
  • sale e pepe q.b.
  • due foglie di basilico
  • 5 noci sgusciate e tritate grossolanamente
  • uno spicchio d’aglio

tagliare le zucchine a rondelle o pezzetti non troppo piccoli e cuocerle con l’olio, il sale,il pepe e l’aglio

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aggiungere un po d’acqua e far cuocere

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nel frattempo cuocere gli gnocchettu e tagliare i pomodori in 4 e unire le noci e quando le zucchine sono cotte passarle nel mixer con il basilico

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unirle alla pasta scolata al dente

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aggiungere le noci e i pomodori

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lasciare insaporire per un paio d’ore e servire con una bella grattuggiata di pecorino

2016-06-11 12.20.47

Pubblicato da cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!

8 Risposte a “gnocchetti sardi freddi”

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