buongiorno a tutti e buon inizio di settimana!!!da qualche tempo sperimento sapori strani e molto forti,non chiedetemi perchè,so solo che ho preparato due primi dove il protagonista è il limone e io e mamma ne siamo andate matte ehehehe!!!questi fusilli son fatti con le zucchine….si casa mia ne è ancora piena e tra un pò inizierà il periodo di peperoni e melanzane!!!comunque se vi piacciono i sapori insoliti,questo primo potrebbe essere una bella alternativa ai classici 😉
per due persone.
- due zucchine piccole
- un limone
- 4 cucchiai di olio
- due cucchiai colmi di parmigiano
- sale q.b.
cuocere i fusilli e nel frattempo tritare la buccia del limone e le zucchine nel mixer
unire poi il parmigiano
scolare la pasta al dente e condirla con l’olio e il succo del limone
mettere in una teglia e sopra spalmarci il crumble 😉
in forno a 200 à al grill per 15 minuti ed ecco qua…profumatissima
dev’essere buonissimo, da provare sicuramente!! bacioni cara e buon inizio settimana 🙂
grazie mille cara
Che bella idea questo crumble croccantino dopo la gratinatura…sei fantasticaaaaaaaaaaa!!!Ciao cara
eh si…prendo vari spunti e varie idee e poi fo da me
Beh allora mi prenoto, io amo gli accostamenti insoliti e mi piace anche molto il limone in abbinamento ai piatti salati. Che fortuna che hai ad avere a disposizione delle verdure autoprodotte, immagino che sapore!
eh si lo so ho fortuna,molta….e anche molta verdura ahahha
No vabbe! Mi ispira tantissimo *-* devo provarla assolutamente!
grazieeee
Ottimi questi fusilli. Ho giusto due zucchine che mi avanzano in frigo e non so cosa farne. Bravissima come sempre!! Un bacio
be allora te tocca farli ehehe