fusilli con crumble di zucchine e limone

buongiorno a tutti e buon inizio di settimana!!!da qualche tempo sperimento sapori strani e molto forti,non chiedetemi perchè,so solo che ho preparato due primi dove il protagonista è il limone e io e mamma ne siamo andate matte ehehehe!!!questi fusilli son fatti con le zucchine….si casa mia ne è ancora piena e tra un pò inizierà il periodo di peperoni e melanzane!!!comunque se vi piacciono i sapori insoliti,questo primo potrebbe essere una bella alternativa ai classici 😉

per due persone.

  • due zucchine piccole
  • un limone
  • 4 cucchiai di olio
  • due cucchiai colmi di parmigiano
  • sale q.b.

cuocere i fusilli e nel frattempo tritare la buccia del limone e le zucchine nel mixer

20160705_121537

20160705_121626

unire poi il parmigiano

20160705_122029

scolare la pasta al dente e condirla con l’olio e il succo del limone

20160705_122902

mettere in una teglia e sopra spalmarci il crumble 😉

20160705_123030

in forno a 200 à al grill per 15 minuti ed ecco qua…profumatissima

2016-07-07 21.29.22

Pubblicato da cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!

10 Risposte a “fusilli con crumble di zucchine e limone”

  1. Beh allora mi prenoto, io amo gli accostamenti insoliti e mi piace anche molto il limone in abbinamento ai piatti salati. Che fortuna che hai ad avere a disposizione delle verdure autoprodotte, immagino che sapore!

I commenti sono chiusi.