buon giorno a tutti amici e amiche mie!!oggi un piatto che non ho mai preparato prima,quindi diciamo che è stato un esperimento…..a me è piaciuta molto,anche alla mia mamma,mio papà ha storto un pò il naso…ma si sa,gli uomini non capiscono nulla!!!ahahahahaha
- 150 g di philadelphia
- due cucchiai colmi di noci tritate finemente
- due cucchiai di olio
- sale q.b.
mentre cuoce la pasta preparare la salsa di noci,unendo all’olio le noci
dopo un paio di minuti aggiungere la philadelphia e qualche cucchiaio di acqua di cottura
ed eccola qua….
saltare i fusilli al dente
e servire…semplice e veloce….
Pubblicato da cristinacucina
ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!!
cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!!
come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche.
non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!
Mostra altri articoli
Criiii sempre cose golose! E’ da tantissimo che cerco una buona ricetta per la pasta alle noci, e questa finalmente è quella che mi piace, veloce e con pochi ingredienti 🙂 la provo al più presto e ti faccio sapere!!! Bacioni e buona giornata!
si di solito si usa la panna,ma io ho optato per la philadelphia…..grazie ciccia,se la fai fammi sapere!:-)
a che ora si pranza? 😀
a casa mia di solito per le 13:30 🙂
un piatto succulentissimo!! ricomincerei da capo a pranzare!! ihihihi…
un bacione buon pomeriggio 🙂
grazie tesoro…..
Mi spiace per il tuo papi ma questo piatto è buonissimooooo…brava Cristina!!! e complimenti anche a mamma tua ^_^
dispiaceva anche a lui….ahahahah
Buona la salsa di noci! perché al papà non è piaciuta? Sti uomini, che te lo dico a fa? ahhaha, bravissima!
ma gli uomini non capiscono nulla…..mio papà poi è per le cose classiche diciamo :-)….
i fusislli conditi cosi li faccio spesso anche io sono buonissimi!! ciao tesoro un bacione 🙂
erano davver buoni si…..:-) li rifarò
Meravigliosaaaaaa! Volevo preparare questo sughetto a mio marito! Userò la tua ricettina! Baci tesoro!
oh felice io…..
ottima a versione col philadelphia al posto della panna!!
più leggera….:-) grazie bella
Buonissimiiiiii cristina!!! Brava complimenti…
🙂 grazie vale
Buonissimo complimenti ogni tanto la faccio anche io. Buon fine settimana.
per me era la prima volta…..