buongiorno!!chè giornata mamma mia,pienissima di cose da fare e ora che son più tranquilla ecco a voi le mie frittelle di mele!!!preparate qualche giorno prima di natale,ma mi ero dimenticata di postare!!chè testolina….e poi comunque vanno bene anche in questo periodo,visto che a carnevale si magnano solo docli fritti no???;-)!!!
buon fine settimana tesori….:-)
- una mela
- un uovo
- un pizzico di cannella
- due cucchiai di zucchero
- latte q.b.
- un limone
togliere il torsolo della mela e tagliarla a fette spesse circaun cm o meno e versare il succo del limone…le mie non sono precise come potete notare 😉
preparare la pastella con l’uovo,lo zucchero e la cannella
unire il latte,circa 200 ml,deve risultare abbastanza densa
ora passare le mele nella pastella e tuffarle subito nell’olio caldo 🙂
cuocere da entrambi i lati e son pronte ….io ho messo anche la nutella 🙂
anch’io le ho preparate !!! le faccio un po’ diverse….
che buone anche le tue devono essere golosissime!! bacioni cara ottimo weekend 😉
a me non piacciono molto,le ho fatte per la mia mamma….e mi son venute benino dai
Le voglio…………..ma nella pastella niente farina cri?
si ovvio che c’è,ma è ovvio ch econ la testa che mi ritrovo ho dimenticato di scriverlo 🙁
Uuuh che buonbe! Ci avevo provato anch’io un paio di anni fa ma con risultati disastrosi, la pastella si era completamente staccata dalle mele, forse era troppo liquida 🙁 Riproverò con la tua ricetta, sono venute proprio bene!
nono prova questa e vedrai che non si stacca…
ecco perché adoro il carnevale :v muahauhauah SI FRIGGEEEEEE
ahahah è vero,forse mi paice solo per quello 🙂
che delizia! devo provarle con la nutella 😀
si vabè fritto e nutella…di cosa parliamo 🙂
oddioooo che buone le frittelle di mele, ne vado pazza!!!
buone si 🙂
Adoro queste frittelline, quante ne ho mangiate da piccola!!!
anch’io…e anche la mia mamma,infatti le ho fatte per lei 🙂
Dove vai??????????? 😉
firenze e dintorni 🙂
Queste frittelle mi attirano proprio, devo provarle assolutamente…un abbraccio da Maria e Giusy
🙂
golosissime! le faccio raramente ma son proprio buone!
èmeglio ffarle raramente 🙂