questa frittata mi ricorda mia zia….e non potevo non metterla sul mio blog!!non so e voi l’avete mai fatta,ma a me piace da impazzire e si può fare con del riso avanzato da qualche altra preparazione,ma io cuocio il riso proprio per farla perchè quando mi viene voglia è così!!!:-)
una frittata semplicissima e che può benissimo essere un secondo o un pasto unico unito ad una bella insalata!!ah e comunque buongiornooooooo e buon fine settimana a tutti
per 4 persone:
- 200 g di riso
- 3 uova
- sale e pepe q.b.
- 2 cucchiai di parmigiano
- 1 cucchiaio di Gavoi
- qualche fogliolina di menta fresca
lessare il riso in acqua salata e lasciar raffreddare,quindi poi unire e le uova con sale,pepe e menta
unire i formaggi grattugiati
mettere in una teglia dal diametro di massimo 20 cm precedentemente oleata
in forno a 200° per 30 minuti circa…mmmhh cicciosa
la faccio spesso anch’io, buonissima!! baci cara e buon weekend!!
grazie
Uh che buona, sì io faccio qualcosa di simile con il risotto avanzato, ma hai ragione, vale la pena anche di preparare il riso appositamente per farne la frittata,. Buon weekend cara!
io l’adoro!!
Non l’ho mai fatta interessante eh eh !!!Grazie cara della condivisione ^_^
preguuu
Questa mi piace tanto tanto 😉
ihihih assie