buongiorno e buon venerdi a tutti cari!!!!!!!oggi vi lascio con una super ricetta,niente do che,ma è super perché è una bombetta!!!io amo le frittate,con qualsiasi cosa e questa con peperoni e pancetta è veramente buona!!non perché l’ho fatt io,eh ;-)….dai provatela,anche se di sicuro molti di voi l’hanno già preparata!!!fatemi sapere 🙂
per una frittata:
- 5 uova
- metà peperone verde e metà giallo
- 80 g di pancetta
- olio q.b.
- un pizzico di pepe
- un pizzico di sale
- due cucchiai di ricotta forte grattuggiata
- un cucchiaio di pangrattato
cuocere la pancetta nell’olio
dopo 5 minuti aggiungere i peperoni a pezzetti
salare e ggiungere dell’acqua se tenderanno ad asciugare e cuocere per 20 minuti circa,nel frattempo sbattere le uova con sale,pepe,formaggio, pangrattato e prezzemolo
unire poi i peperoni e versare tutto nella stessa padelladi cottura dei peperoni
far cuocere da entrambi i lati e servire…a me piace bollente ihihih
anche io adoro le frittate, questa mi sembra molto saporita!
beh si saporita lo era 😉
Uh che buona questa frittata!! La pancetta ci sta benissimo! Mi hai fatto venire una voglia, ho dei peperoni friggitelli (quelli piccoli e verdi), che dici vanno bene lo stesso? Non posso mica aspettare domani per prepararla, ahhahaah!
vanno super benissimo fra!!sempre peperoni sono 🙂
adoro le frittate!! e’ questa e’ gustosissima!! bravissima!!
eh si la pancetta la rende così. ..grazie
Uh mamma mia come mi piacciono le frittateeee,io l’avevo fatta senza peperoni ma con patate e pancetta,devo provare anche questa versione
patate e pancetta e il massimo cara…ma nche così non è male
La preparo questa sera evvai….Grazie Cri!!!
ahahahah
Che buonaaaaaaa
una frittata gustosa, da leccarsi i baffi!!!
vero si era buonissimaaaaaaa e grazie