crepes con formaggio di bufala erborinato,pomodorini e rucola

una cosa sfiziosa,una cosa veloce se si ha l’impasto delle crepes pronto per altre cose o anche se si deve fare,tanto è semplicissimo da fare,una bella idea sfiziosa e pratica per una tranquilla cena tra amcii!!infatti io ho fatto la serata crepes,dove ognuno si faceva la sua e per l’occasione ho comprato questo fantastico formaggio preparato con il latte di bufala,che già questo basterebbe :-)!!!provateci 🙂

buon fine settimana a tutti tesori ….baciu

  • impasto per crepes
  • 5 pomodorini ciliegino
  • rucola q.b.
  • 50 g di formaggio di bufala erborinato

preparare la crepes nell’apposita teglia e mentre è sul fuoco piegarla a metà e metterci 3/4 del formaggio che si scioglierà …aaahhhh

piegarla di nuovo su se stessa e e mettere nel piatto unendo il resto del formaggio,i pomodorini e la rucola….semplicissima

Pubblicato da cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!

8 Risposte a “crepes con formaggio di bufala erborinato,pomodorini e rucola”

  1. Che meraviglia queste crepes, la prossima volta che fai una serata così vengo da Roma, ahahaha! A parte gli scherzi, io adoro il formaggio di bufala, ma sai che l’erborinato non l’ho mai assaggiato? Dev’essere squisito!

    1. guarda io l’ho trovato per caso nel mio supermercato…lo davano come prova e nonho resistito!!!una goduria fra

I commenti sono chiusi.