una cosa sfiziosa,una cosa veloce se si ha l’impasto delle crepes pronto per altre cose o anche se si deve fare,tanto è semplicissimo da fare,una bella idea sfiziosa e pratica per una tranquilla cena tra amcii!!infatti io ho fatto la serata crepes,dove ognuno si faceva la sua e per l’occasione ho comprato questo fantastico formaggio preparato con il latte di bufala,che già questo basterebbe :-)!!!provateci 🙂
buon fine settimana a tutti tesori ….baciu
- impasto per crepes
- 5 pomodorini ciliegino
- rucola q.b.
- 50 g di formaggio di bufala erborinato
preparare la crepes nell’apposita teglia e mentre è sul fuoco piegarla a metà e metterci 3/4 del formaggio che si scioglierà …aaahhhh
piegarla di nuovo su se stessa e e mettere nel piatto unendo il resto del formaggio,i pomodorini e la rucola….semplicissima
BUONISSIMA!!! mi hai dato una bella idea per stasera!! baci cara e buon weekend!
grazieeeee
Ottime crespelle primaverili, brava!!!!
🙂
Molto appetitosa Cristina ottima idea ….e buona domenica!
grazie tesoro
Che meraviglia queste crepes, la prossima volta che fai una serata così vengo da Roma, ahahaha! A parte gli scherzi, io adoro il formaggio di bufala, ma sai che l’erborinato non l’ho mai assaggiato? Dev’essere squisito!
guarda io l’ho trovato per caso nel mio supermercato…lo davano come prova e nonho resistito!!!una goduria fra