buongiorno tesoriiiiiiii!!!!!oggi è lunedì,mi spetta una settimana turbolenta anche se mercoledì sono di concerto ihihihih!!!quindi oggi una bellissima ricetta,o meglio a me piace da matti e mi piace sopratutto perchè queste crepes sono semplicissime da fare,il ripieno non è altro che salmone e besciamella quindi si èuò preparar etutto il giorno prima e poi farcire le crepes il giorno del pranzo 😉
per 2 persone:
- impasto per crepes
- mezzo litro di besciamella
- 120 g di salmone
- parmigiano q.b.
preparare le crepes e la besciamella e poi prepararsi alla farcitura 🙂
mettere un cucchiaio di besciamella e una bella fetta di salmone
chiuderle a ventaglio e metterle in una pirofila imburrata
altri fiocchetti di burro sopra e una bella manciata di formaggio e via nel forno a 200° per 20 minuti circa
eccole …mio papà è impazzito
mmhhh…. che buone!!! ne voglio subito una!!! ihhihi…
splendida ricetta, baci buon pomeriggio 🙂
prendi pure
Immagino che il tuo papi sia impazzito….dalla golosità!!!!!!Brava cara e …buon concerto!
concerto andato….e grazieee
Uh che buone le crepes salate, sai che a me piacciono molto di più di quelle dolci? Strano perché in genere i dolci sono la mia passione! Però ci si può sbizzarrire di più con il salato, io le preparo spesso con prosciutto e formaggio, ma queste al salmone sembrano divine! *_*
anchuo uso spesso prosciutto e formaggio…ma qsta volta mi andava di cambiare 😉
Ma che bella idea! Una ricetta tattica, di quelle che si possono preparare in anticipo! Grazie dell’idea! 😀
si infatti…si preparano il gg prima anche
Mmmmmm che bontàààà! Ma è buonissimooo! Adoro le crepes, proverò la tua farcitura! 🙂
Grazie e buon week end!
unospicchiodimelone!
con il salmone sono spettacolari…provale
Mai fatte con il salmone, che bontà Cri!!!!!
provale perchè son buonissime
Buongiorno tesoro! Io sono tornata dalle vacanze! Durate pocoooo 🙂 Mi sono mancate le tue ricette facili e super buone! Un bacione! Queste le provo 😉
dai che l’anno prossimo ci ritorni ihihih