crepes al salmone

buongiorno tesoriiiiiiii!!!!!oggi è lunedì,mi spetta una settimana turbolenta anche se mercoledì sono di concerto ihihihih!!!quindi oggi una bellissima ricetta,o meglio a me piace da matti e mi piace sopratutto perchè queste crepes sono semplicissime da fare,il ripieno non è altro che salmone e besciamella quindi si èuò preparar etutto il giorno prima e poi farcire le crepes il giorno del pranzo 😉

per 2 persone:

  • impasto per crepes
  • mezzo litro di besciamella
  • 120 g di salmone
  • parmigiano q.b.

preparare le crepes e la besciamella e poi prepararsi alla farcitura 🙂

mettere un cucchiaio di besciamella e una bella fetta di salmone

20160615_154316

chiuderle a ventaglio e metterle in una pirofila imburrata

20160615_154700

altri fiocchetti di burro sopra e una bella manciata di formaggio e via nel forno a 200° per 20 minuti circa

20160615_202039

eccole …mio papà è impazzito

2016-06-15 22.47.07

Pubblicato da cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!

14 Risposte a “crepes al salmone”

  1. Uh che buone le crepes salate, sai che a me piacciono molto di più di quelle dolci? Strano perché in genere i dolci sono la mia passione! Però ci si può sbizzarrire di più con il salato, io le preparo spesso con prosciutto e formaggio, ma queste al salmone sembrano divine! *_*

I commenti sono chiusi.