buongiorno a tuttiiiiii….oggi una ricetta veloce!!!diciamo che non è un vero e proprio piatto,ma è una scoperta per me èerchè con questa crema ho preparato due piatti buonissimi :-)!!!altro non è che una besciamella più soda al parmigiano…non avevo voglia della solita fonduta per preparare appunto uno dei piatti che vi farò vedere,quindi ho optata per questa….voi la conoscevate?
- mezzo litro di latte intero
- 30 g di burro
- 50 g di farina
- 200 g di parmigiano
procedere come per la besciamella,cioè sciogliere il burro e unire la farina
unire il latte caldo con un pizzico di sale e noce moscata
far addensare e quando inizia a fare le prime bolle 🙂 mettere in una ciotola e unire il parmigiano
ed eccola qua
che bella ricetta, mi hai dato un’idea per la cena di stasera!! la preparo subito, dev’essere gustosissima!! bacioni buona serata 🙂
accompagnata a paste o carni è squisita
Sìììì che bella la nuova veste del blog e che delizia deve essere questa crema al parmigiano? Anche io non la conoscevo, ma devo assolutamente colmare questa lacuna, ahahah!
grazie franci mia
Che golosità!!!Mi piace assaiiiiiii….ciao cara!
eh già…grazieeeeeeeeeeee