eiiiiiii buondì!!!!!oggi un’altra giornata piena di cose da fare….fa freddo e io sono contentissima!!!il piatto che vi fo vedere oggi è stato il secondo del mio pranzo di natale!!a casa mia adoriamo l’agnello in tutte le salse e per me preparato in questo modo con le patate come contorno è il massimo,perchè la carne viene cotta piano piano in forno e quindi risulterà tenerissima :-)!!!
buona giornata a tutti!!!!!
- un cosciotto di agnello con osso (circa 800 g )
- un bicchiere di vino rosso
- 4-5 foglio di alloro
- un cucchiaino di aglio in polvere
- olio q.b.
- sale q.b.
condire il cosciotto con olio,sale e i vari odori
in forno a 190° per circa 45 minuti,dopodicchè aggiungere le patate
dopo una mezzora sfumare con il vino e infornare di nuovo fino a cottura delle patate e della carne,aggiustare di sale e servire
Buonissimo l’agnello, io lo faccio sempre Senza niente, proverò questa versione 🙂 Sei un mito 😛 baciiii
bè gli odori danno un tocco in più e le patate con la carne ci stanno sempre bene…
bene ecco, questo è uno di quei piatti che amo pazzamente *.* sanno di casa, riscaldano! buono buono!
verissimo!!sanno di casa….grazie caro
Buonissimoooooooooooooooooo !!!!!!
🙂
l’agnello con le patate!! una vera squisitezza!! bacioni cara buon pomeriggio 🙂
preparato in ogni modo,vero….
Che meraviglia, io adoro la carne di agnello, è saporita e anche molto salutare. Il cosciotto poi è la parte migliore, è vero è tenerissimo! Brava, ottima ricetta!
ah anche a me piace un sacco la carne di agnello 🙂
Un secondo delicatissimo e sicuramente molto saporito!!! Deve essere veramente buono. E poi le patate … stanno sempre bene con tutto. Brava Cri!!!!
le patate danno il tocco in più
Fantasticooooo! A me piace tantissimo l’agnello! Bacioni Cri!
grazie criiii….vengo subito da te
Ottimo piatto, adoro l’agnello!!!!
grazie mille 🙂
Adoro questa ricetta 😉
assie assie assie 🙂
mai cucinato deve essere ottimo!
mai???ei allora lo devi fare