buongiorno a tutti amici e amiche mieeeeee!!!oggi un piatto che io volevo fare come vuole la tradizione,cioè coda alla vaccinara,ma poi a casa mi son resa conto che mi mancavano circa metà egli ingredienti e quinid come ho scritto sopra,l’ho fatta a modo miu!!!!:-)…era veramente buona,mio padre non la conosceva,ha una carne tenerissima,forse perchè la si cuoce per tante ore…almeno così ho fatto io e poi abbinata alla polenta è stato il massimo!!!!!!chè mi dite?vi piace la mia versione?
per due persone:
- due pezzi di coda
- 400 g di pelati a pezzi
- una carota
- una cipolla
- una costa di sedano
- abbondante olio
- pepe in grani
- un cucchiaio di capperi
- circa mezzo litro di acqua
- polenta q.b.
iniziare soffriggendo carota,sedano e cipolla nell’olio
unire la coda,il pepe e i capperi
soffriggere per 10 minuti e poi unire i pelati e aggiungere l’acqua
cuocere per almeno due ore e circa un’ora prima della fine iniziare a preparare la polenta e servire insieme alla coda 🙂
Sta arrivando il freddo quindi è da salvare questa ricetta e farla al più presto!!! Ciaoo cara baci
salvala annalì perchè è buonissima!!
E devo dire che è riuscita proprio bene! 😛
si e siamo riamsti sorpresi…ha una carne tenerissima!!!
Alla faccia mia!!! Questo si che è un bel piattone sostanzioso 🙂 mi strapiace!! 🙂 ti adoro criii bacioni!!!
ihihih grazie cate!!!!grazieeee
ecco è uno di quei piatti che mai ho provato 🙂 devo provarla!
anch’io mai fatta!!e sono rimasta di stucco…carne tenerissima e buonissima
Beh la coda con la polenta è la morte sua! È vero che cuocendola tanto rimane tenerissima, quasi si scioglie in bocca e non è neanche facilissima da preparare, sei stata bravissima!
davvero???bè detto da te è bellissimo!!!!FELICE IO 🙂
Wow!! Un bel piatto perfetto per il freddo che è già arrivato! Baciotti!
buonissima vero