coda di manzo a modo mio

buongiorno a tutti amici e amiche mieeeeee!!!oggi un piatto che io volevo fare come vuole la tradizione,cioè coda alla vaccinara,ma poi a casa mi son resa conto che mi mancavano circa metà egli ingredienti e quinid come ho scritto sopra,l’ho fatta a modo miu!!!!:-)…era veramente buona,mio padre non la conosceva,ha una carne tenerissima,forse perchè la si cuoce per tante ore…almeno così ho fatto io e poi abbinata alla polenta è stato il massimo!!!!!!chè mi dite?vi piace la mia versione?

per due persone:

  • due pezzi di coda
  • 400 g di pelati a pezzi
  • una carota
  • una cipolla
  • una costa di sedano
  • abbondante olio
  • pepe in grani
  • un  cucchiaio di capperi
  • circa mezzo litro di acqua
  • polenta q.b.

iniziare soffriggendo carota,sedano e cipolla nell’olio

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unire la coda,il pepe e i capperi

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soffriggere per 10 minuti e poi unire i pelati e aggiungere l’acqua

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cuocere per almeno due ore e circa un’ora prima della fine iniziare a preparare la polenta e servire insieme alla coda 🙂

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Pubblicato da cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!

12 Risposte a “coda di manzo a modo mio”

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