buongiorno amici e amiche!!!!!oggi una bella ricettina estiva anche se l’estate tarda ad arrivare…e io non potrei essere più felice di così ;-)!!non disperate,arriverà presto il caldo e andremo tutti a mare!!ritorniamo alla cucina…questa pasta mi è venutabin mente sfogliando un giornale,ho unito varie idee ed eccola qua!!!usare la philadelphia alle erbe è stata una svolta fantastica!!!!provate 🙂
per 4 persone:
- 80 g di olive nere
- 100 g di fagiolini
- 4 cucchiai di olio
- una cipolla piccola
- 80 g di formaggio cremoso alle erbe
soffriggere la cipolla nellolio e poi aggiungere le olive a rondelle
quando la cipolla sarà appassita unire i fagiolini lessati precedentemente
cuocere per qualche minuto e mentre cuice anche la pasta,aggiungere il formaggio
scolare la pasta al dente e saltarla nel condimento
ed eccola qui…
Wow..libidine pura!!!Mi piaceeee carissima!!E buona settimana ^_^
thanx cara
che bella questa pasta, gustosissima!! baci buon pomeriggio 😀
grazie mille
Mmmm deliziosa Cri! Le olive poi conferiscono quel giusto sapore! Mi piaceee la farò!
è vero si
Uh molto gustosa questa pasta, un mix di sapori davvero interessante! E il philadelphia alle erbe è buonissimo, non avevo pensato di usarlo per la pasta, genio che sei!
io lo adoro…mai mangiato e da oggi è il mio preferito