chiocciole cremose con fagiolini

buongiorno amici e amiche!!!!!oggi una bella ricettina estiva anche se l’estate tarda ad arrivare…e io non potrei essere più felice di così ;-)!!non disperate,arriverà presto il caldo e andremo tutti a mare!!ritorniamo alla cucina…questa pasta mi è venutabin mente sfogliando un giornale,ho unito varie idee ed eccola qua!!!usare la philadelphia alle erbe è stata una svolta fantastica!!!!provate 🙂

per 4 persone:

  • 80 g di olive nere
  • 100 g di fagiolini
  • 4 cucchiai di olio
  • una cipolla piccola
  • 80 g di formaggio cremoso alle erbe

soffriggere la cipolla nellolio e poi aggiungere le olive a rondelle

20160603_120235

quando la cipolla sarà appassita unire i fagiolini lessati precedentemente

20160603_120540

cuocere per qualche minuto e mentre cuice anche la pasta,aggiungere il formaggio

20160603_121659

scolare la pasta al dente e saltarla nel condimento

20160603_125057

ed eccola qui…

2016-06-03 14.09.15

Pubblicato da cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!

8 Risposte a “chiocciole cremose con fagiolini”

I commenti sono chiusi.