eila!!!!siamo agli sgoccioli con le zucchine e oggi un nuovo piatto!!devo dire la verità, mi mancheranno quando non ci saranno più ahahaha!!!questo primo è buonissimo secondo me,l’ho magnato anch’io,ma solo perché ho messo un bel po d’aglio che io amo alla follia!!da un gusto e un profumo strepitoso ad ogni piatto e a questo fa la differenza!!semplicissimo da fare e ottimo anche freddo 🙂
divertitevi questo fine settimana
per due persone:
- 4 zucchine piccole
- 10 pomodorini
- di spicchi d’aglio
- 4 cucchiai di olio
grattuggiare le zucchine dalla parte larga della grattuggia e cuocerle in padella con due cucchiai d’olio,un pizzico di sale e uno spicchio d’aglio
a parte cuocere i pomodorini tagliati a metà con due cucchiai di olio e l’aglio e cuocere per massimo 10 minuti
quando le zucchine saranno cotte e quasi ridotte ad una cremina,togliere l’aglio e unire le due verdure
saltare la pasta al dente e aggiustare di sale
servire o calda o fredda…;-)
questo tipo di pasta mi piace molto, bella ricetta, baci e buon inizio settimana!!
grazie cara
Che buona questa pasta! sai che anche a me piace l’aglio, solo che mi tocca sempre metterlo intero e poi levarlo se no non mangia nessuno, ahahah! Ottima questa ricetta, la terrò presente!
lo metti e lo togli fra…provala è buonissima
Che buono e che bello!!!!!!Ciaoo Cristina
grazieeeeee
UN gustoso piatto di pasta… ottimo con le zucchine!!!
eh già…estivo al punto giusto ihihih