buongiorno!!!:-)
carne alla pizzaiola due perchè è una seconda versione,per me mai fatta e che ha sostituito di gran lunga quella vechhia ahahahah!!!no dai è buona anche l’altra che potete trovare qui
credo che questa si chiamo così proprio perchè le fettine di carne sono la base della pizza e viene condita come una margherita!!la prossima volta ciaggiungo due fettine di alici che io amo follemente!!so che di sicuro le avete già fatte,ma se magari è da tempo che non le mangiate,bè fatele dai che quella mozzarella filanotsa è spettacolare!!!!!!gnam
buon fine settimana a tutti 🙂
per due persone:
- 3/4 fette di carne di manzo
- 250 g di mozzarella
- 400 g di pelati a pezzi
- 4 ucchiai di olio
- sale q.b.
allora come prima cosa preparare il sugo mettendo in una padella l’olio e i pelati con un bicchiere di acqua e il sale
far cuocere per 20 minuti circa o fino ad assorbimento dell’acqua e aggiungere la carne precedentemente infarinata e cuocere due minuti da entrambi i lati e poi aggiungere la mozzarella tagliata a fettone 🙂
coprire con il coperchio fin quando la mozzarella non si è sciolta e servire ….aaahhh bontà
Ciao Cri! La carne alla pizzaiola è una bontà e questo versione è molto gustosa e invitante!
Buona giornata!
si infatti era la prima volta per me e ho fatto faville ahhaha
Sììì mi piace sempre…… con la scarpetta!!!!
ahahah vero
Sì in effetti per me la pizzaiola è sempre stata l’altra versione, poi ho scoperto anch’io che esiste questa ricetta che richiama proprio la pizza. A me piacciono entrambe! 😀
a me dipende dai periosi ahahah,però son molto buone entrambi vero