carne alla pizzaiola 2

buongiorno!!!:-)

carne alla pizzaiola due perchè è una seconda versione,per me mai fatta e che ha sostituito di gran lunga quella vechhia ahahahah!!!no dai è buona anche l’altra che potete trovare qui

credo che questa si chiamo così proprio perchè le fettine di carne sono la base della pizza e viene condita come una margherita!!la prossima volta ciaggiungo due fettine di alici che io amo follemente!!so che di sicuro le avete già fatte,ma se magari è da tempo che non le mangiate,bè fatele dai che quella mozzarella filanotsa è spettacolare!!!!!!gnam

buon fine settimana a tutti 🙂

per due persone:

  • 3/4 fette di carne di manzo
  • 250 g di mozzarella
  • 400 g di pelati a pezzi
  • 4 ucchiai di olio
  • sale q.b.

allora come prima cosa preparare il sugo mettendo in una padella l’olio e i pelati con un bicchiere di acqua e il sale

far cuocere per 20 minuti circa o fino ad assorbimento dell’acqua e aggiungere la carne precedentemente infarinata e cuocere due minuti da entrambi i lati e poi aggiungere la mozzarella tagliata a fettone 🙂

coprire con il coperchio fin quando la mozzarella non si è sciolta e servire ….aaahhh bontà

 

 

Pubblicato da cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!

6 Risposte a “carne alla pizzaiola 2”

I commenti sono chiusi.