carbonara di tonno

buongiornoooooo!!!!è finito lugliooooo siiiiiiii!!!!!dai manca solo agosto e poi saremo in dirittura d’arrivo ahahaha!!lo so mi odiate,ma io sono troppo felice solo al pensiero!!!e detto questo,oggi vi presento la mia carbonara di tonno!!voi l’avete mai mangiata???per me era la prima volta e sotto consiglio di tutte le mie amiche mi sono decisa a farla perchè ne sono sempre andate matte….quindi,detto fatto!!

per due persone:

  • una fetta di tonno fresco spessa un cm
  • due o tre uova (dipende dalla grandezza)
  • due cucchiai di pecorino grattuggiato
  • sale e pepe
  • uno spicchio d’aglio
  • un pezzettino di cipolla
  • due cucchiai di olio

soffriggere l’aglio e la cipolla bell’olio per 5 minuti e poi togliere tutto

tagliare il tonno a cubettini di circa un cm per un cm

ora soffriggere il tonno

sbattere le uova con il slae,il pepe e il formaggio e cuocere la pasta

scolarla al dente e saltarla nel tonno per un minuto e poi a fuoco spento  aggiungere l’uovo e amalgamare il tutto creando la classica cremina…a me la carboara piace moooolto cremosa

eccola  🙂

 

 

Pubblicato da cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!

10 Risposte a “carbonara di tonno”

  1. Pure io sto aspettando settembre eh eh !! Ma consoliamoci con questo super primo carissima…una vera prelibatezza! Baci CRISTINA ^_^

I commenti sono chiusi.