buongiornoooooo!!!!è finito lugliooooo siiiiiiii!!!!!dai manca solo agosto e poi saremo in dirittura d’arrivo ahahaha!!lo so mi odiate,ma io sono troppo felice solo al pensiero!!!e detto questo,oggi vi presento la mia carbonara di tonno!!voi l’avete mai mangiata???per me era la prima volta e sotto consiglio di tutte le mie amiche mi sono decisa a farla perchè ne sono sempre andate matte….quindi,detto fatto!!
per due persone:
- una fetta di tonno fresco spessa un cm
- due o tre uova (dipende dalla grandezza)
- due cucchiai di pecorino grattuggiato
- sale e pepe
- uno spicchio d’aglio
- un pezzettino di cipolla
- due cucchiai di olio
soffriggere l’aglio e la cipolla bell’olio per 5 minuti e poi togliere tutto
tagliare il tonno a cubettini di circa un cm per un cm
ora soffriggere il tonno
sbattere le uova con il slae,il pepe e il formaggio e cuocere la pasta
scolarla al dente e saltarla nel tonno per un minuto e poi a fuoco spento aggiungere l’uovo e amalgamare il tutto creando la classica cremina…a me la carboara piace moooolto cremosa
Pure io sto aspettando settembre eh eh !! Ma consoliamoci con questo super primo carissima…una vera prelibatezza! Baci CRISTINA ^_^
ahahah vedo che siamo sulla stessa lunghezza d’onda
Uh che bel piatto, non lo conosco e non l’ho mai assaggiato, ma mi ispira un sacco! Appena riesco lo preparo anch’io 😉
anche per me è stata unabella scoperta
succulento piatto!! brava!!
ciao cara io stacco per un pò, ci leggeremo dopo il 21 agosto, buona vacanze!! a presto!!
buone ferieeeeee!!!!e grazieee
Da fare ! 😉
😉
Wow che bella idea! Davvero originale. Appena riesco lo preparo anche io! Buona serata 🙂
prova si 🙂