campanelle con tonno e cipolla

l’altro giorno ho comprato questo formato di pasta che mi è piaciuto un sacchissimo!!troppo carinello,vero?e ho optato per un condimento semplice,saporito e adatto anche alla stagione perchè si può tranquillamente magnare fredda!!direi ideale per qualche scampagnata e per prepararla in anticipo se si lavora o si hanno altri impegni!!fidatevi,se vi piace la cipolla….andate a nozze 🙂

per due persone:

  • due cipolle rosse di tropea
  • 160 g di tonno sott’olio (io ho usato un vasetto del mio tonno sott’olio)
  • un cucchiaio di olio
  • un cucchiaino di maionense
  • sale q.b.

non serve altro che tagliare la cipolla a fettine sottili e soffriggerla in padella con l’olio e nel frattempo lavorare il tonno con la maionese FIDATEVI

 

a metà cottura delle cipolle unire il tonno e cuocere per altri 15 minuti aggiugendo acqua se necessario

scolare la pasta la dente e saltarla nella cipolla e il tonno e magnarla calda o come dicevo prima fredda…strepitossa in tutti e due i modi

 

 

 

Pubblicato da cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!

8 Risposte a “campanelle con tonno e cipolla”

  1. Tonno e cipolla…no dico ma quanto sono buone insieme eh eh!!!Ottimo piatto lo faccio oggi tanto non ho da baciare nessuno eh eh!!Buona giornata

    1. io anche non devo baciare nessuno…ma poi il mio primo amore è il cibo quindi chissene fregaaaaaaaaaaa

I commenti sono chiusi.