l’altro giorno ho comprato questo formato di pasta che mi è piaciuto un sacchissimo!!troppo carinello,vero?e ho optato per un condimento semplice,saporito e adatto anche alla stagione perchè si può tranquillamente magnare fredda!!direi ideale per qualche scampagnata e per prepararla in anticipo se si lavora o si hanno altri impegni!!fidatevi,se vi piace la cipolla….andate a nozze 🙂
per due persone:
- due cipolle rosse di tropea
- 160 g di tonno sott’olio (io ho usato un vasetto del mio tonno sott’olio)
- un cucchiaio di olio
- un cucchiaino di maionense
- sale q.b.
non serve altro che tagliare la cipolla a fettine sottili e soffriggerla in padella con l’olio e nel frattempo lavorare il tonno con la maionese FIDATEVI
a metà cottura delle cipolle unire il tonno e cuocere per altri 15 minuti aggiugendo acqua se necessario
scolare la pasta la dente e saltarla nella cipolla e il tonno e magnarla calda o come dicevo prima fredda…strepitossa in tutti e due i modi
che piatto gustoso!! brava!! bacione, buona giornata!
ps : ho risposto alla tua domanda nei miei commenti 🙂
ho letto ;-)!grazie cara
Tonno e cipolla…no dico ma quanto sono buone insieme eh eh!!!Ottimo piatto lo faccio oggi tanto non ho da baciare nessuno eh eh!!Buona giornata
io anche non devo baciare nessuno…ma poi il mio primo amore è il cibo quindi chissene fregaaaaaaaaaaa
Ma lo sai che non conoscevo questo formato di pasta? Chissà se qui si trova! Comunque il condimento mi piace troppo, male che vada lo proverò con i fusilli 😀
ma si …anche due spaghetti!!!tonno e cipolla ciao proprio ahahaha
Ottimo questo condimento, lo proverò presto cri! 🙂
un classico da pizza,ma attuato alla pasta