bucce di patate fritte

buongiorno e buon inizio settimana a tutti!!!comè andato il vostro primo maggio?io l’ho passato tutto il giorno a casa a rilasssarmi!!:-) e poi ho avuo questo lampo di genio,o meglio l’ho visto fare mille volte in tv e non ci avevo mai provato e sinceramente non pensavo potessero essere così buone…cioè sembrano patate e basta,non bucce…raga mamma chè buone!!!!!quindi weekend e festa a cucinare…nei prossimi giorni il resto :-)!!!

per due persone:

  • bucce di 4 patate medie
  • olio di semi q.b.
  • un pizzico di pepe
  • un pizzico di sale

come pe rle patatine fritte ovviamente ci vuole un attimo…quindi sbucciare le patate che io ho usato per lo stufato 🙂 e lavare per bene le bucce e tenerle in acqua fredda fino ad un minuti prima della frittura

asciugarle bene

iniziare  a friggerle

scolare dall’olio in eccesso e condirle con sale e pepe…fantastiche

 

 

Pubblicato da cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!

10 Risposte a “bucce di patate fritte”

  1. questa mi è nuova!!! anzi l’ho sentita dalle persone anziane che durante la guerra le mangiavano per la fame!!

    sei fortissima !!! ahahah!! tu hai fatto un gustoso piatto!!! complimenti!!

    1. ahahah io sono vecchia dentro infatti…me lo dicono in molti ahhahahaahha!!!io me ne sono ricordata vedendole in giro su internet cose così

  2. ma sai che nelle bucce di patate c’è un enzima che è davvero fenomenale per il nostro cervello? sta ricetta è troppo golosa e sfizios

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