buongiorno e buon inizio settimana a tutti!!!comè andato il vostro primo maggio?io l’ho passato tutto il giorno a casa a rilasssarmi!!:-) e poi ho avuo questo lampo di genio,o meglio l’ho visto fare mille volte in tv e non ci avevo mai provato e sinceramente non pensavo potessero essere così buone…cioè sembrano patate e basta,non bucce…raga mamma chè buone!!!!!quindi weekend e festa a cucinare…nei prossimi giorni il resto :-)!!!
per due persone:
- bucce di 4 patate medie
- olio di semi q.b.
- un pizzico di pepe
- un pizzico di sale
come pe rle patatine fritte ovviamente ci vuole un attimo…quindi sbucciare le patate che io ho usato per lo stufato 🙂 e lavare per bene le bucce e tenerle in acqua fredda fino ad un minuti prima della frittura
asciugarle bene
iniziare a friggerle
scolare dall’olio in eccesso e condirle con sale e pepe…fantastiche
questa mi è nuova!!! anzi l’ho sentita dalle persone anziane che durante la guerra le mangiavano per la fame!!
sei fortissima !!! ahahah!! tu hai fatto un gustoso piatto!!! complimenti!!
ahahah io sono vecchia dentro infatti…me lo dicono in molti ahhahahaahha!!!io me ne sono ricordata vedendole in giro su internet cose così
Che buoneeee!!! Assaggiate per la prima volta anni fa a Londra e non riuscivo a credere che fossero bucce! Poi dai, in cucina non si butta niente no?
ora che mi ci fai pensare…anch’io le ho assaggiate a londra….troppo buone
Queste bucce di patate le ho mangate a Tenerife… che buone!!!!
io le rifarò di sicuro
La prossima volta ci provo 😉
vai 🙂
ma sai che nelle bucce di patate c’è un enzima che è davvero fenomenale per il nostro cervello? sta ricetta è troppo golosa e sfizios
non lo sapevo…meglio così 😉