braciola di maiale ripiena

buongiorno a tutti amici e amiche mie!!!oggi una giornataccia…non vedo l’ora che arrivi stasera per vederla finita ahhahaah!!!ho mille cose da fare e non so da dove iniziare!!nel frattempo vi faccio vedere questo splendore che volevo fare da una vita e domenica me la sono concessa!!ripiena è una parola grossa perchè non sono riuscita a fare una vera e propria tasca,ma delle piccole taschine dove ci ho messo di tutto ahhah!!!

per due braciole:

  • 2 fette di provolone piccante
  • 4 fette di salame piccante
  • sale e pepe un pizzico
  • due cucchiai di parmigiano grattugiato
  • farina e pangrattato q.b.
  • un uovo

ricavare una tasca dalla braciola o varie taschine come ho fatto io e mettere il formaggio e il salame e salare e pepare

ora passarla nel parmigiano,poi nella farina,nell’uovo e infine nel pangrattato…uovo e pangrattato per due volte se si vuole la doppia pantura come me

ora in padella con l’olio e cuocere 10 minuti circa per lato

scolarla bene e magnarla superbollente

Pubblicato da cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!

10 Risposte a “braciola di maiale ripiena”

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