buongiorno a tutti amici e amiche mie!!!oggi una giornataccia…non vedo l’ora che arrivi stasera per vederla finita ahhahaah!!!ho mille cose da fare e non so da dove iniziare!!nel frattempo vi faccio vedere questo splendore che volevo fare da una vita e domenica me la sono concessa!!ripiena è una parola grossa perchè non sono riuscita a fare una vera e propria tasca,ma delle piccole taschine dove ci ho messo di tutto ahhah!!!
per due braciole:
- 2 fette di provolone piccante
- 4 fette di salame piccante
- sale e pepe un pizzico
- due cucchiai di parmigiano grattugiato
- farina e pangrattato q.b.
- un uovo
ricavare una tasca dalla braciola o varie taschine come ho fatto io e mettere il formaggio e il salame e salare e pepare
ora passarla nel parmigiano,poi nella farina,nell’uovo e infine nel pangrattato…uovo e pangrattato per due volte se si vuole la doppia pantura come me
ora in padella con l’olio e cuocere 10 minuti circa per lato
Ad Andrea piacciono un sacco ma così sono strepitose!!!Complimenti Cristina bravissima!
lo erano infatti 🙂
uahuhuh che buona!! mi è venuta fame..slurp!! baci buona serata!!
ahahah e magnamooo
WEWEEEEEE ma che è tutta sta bontà di Dio!!! Madonna mia che fame che mi è venuta
ahahahha grazie cara
Uh ma lo sai che la braciola ripiena non l’avevo mai vista? Dev’essere proprio buona, poi col salame piccante… mamma mia che bomba! Bravissima come sempre!
io invece l’ho empre sognata e mai fatta….troppo buonaaa
Una bomba di gusto!!!!!
ahahah vero