bigoli con salsiccia e rosmarino al forno

buongiorno a tutti!!!ormai mi devo rassegnare…l’estate è arrivata,è ufficiale :-(!!!!e già non c’è la fo più!!!!quindi visto che fa poco caldo,accendiamo il forno anche oggi perchè questa pasta è da fare per forza!!!la salsiccia nella pasta secondo me ci deve stare sempre aahahah,troppo buonaaa!!!

per due persone:

  • 2 salsicce
  • 10 pomodorini
  • un cucchiaino di rosmarino
  • un cucchiaio di olio
  • formaggio ricotta q.b.

spellare la salsiccia e metterla in forno con l’olio e il rosmarino

cuocere per 20 minuti e metterci i pomodorini tagliati a metà

cuocere la pasta al dente e passarla velocemente nella teglia,aggiustare di sale

e servire con una montagna di formaggio ahahahaahahha

Pubblicato da cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!

12 Risposte a “bigoli con salsiccia e rosmarino al forno”

    1. il sugo o tutti i condimenti cotti al forno danno un sapore completamente diverso al piatto

I commenti sono chiusi.