baguette farcita

ehilà! !!buongiorno a tutti voi!!oggi un bel piatto anche se piatto non è…cioè è un panino farcito in un modo diverso che secondo me ci sta come accompagnamento tipo ad un insalata!!cosi ci illudiamo di aver magnato solo una semplice insalata con un quadrato di pane ;-)!!!la mente ha una forza pazzesca ihihih!!a parte gli scherzi era buonissima,dovreste provarla…

per 4 persone:

  • 2 pezzi di baguette
  • una cipolla rossa
  • due cuchiai di olio
  • uno spicchio d’aglio
  • 30 g di burro
  • 4 fette di mozzarella
  • rosmarino q.b.

lavorare il burro con l’aglio il rosmarino e il basilico tritati

20160806_183315

spalmare il burro sulle 4 fette di pane

20160806_195626

unire la cipolla precedentemente stufata con l’olio e un pizzico di sale

20160806_182210

20160806_195842

poi la mozzarella

20160806_195918

e in forno a 200° per 10 minuti circa…

IMG-20160807-WA0007

Pubblicato da cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!

10 Risposte a “baguette farcita”

  1. Uh la rivincita di pane e cipolla, altroché! Questa ricetta è molto interessante, sia come antipasto che come dici tu per chi sta a dieta e vuole darsi una botta di vita dopo la depressione profonda che ti dà l’insalata, ahahaha (c’è poco da ridere!).
    Brava sempre tu!

  2. Le partite son ricominciate ed io non so mai cosa preparare a mio marito ed ai nostri amici quando la guardano!!! Questo è proprio lo sfizio giusto che occorre in certe serate!!! Bravissimaaaaaaaa

I commenti sono chiusi.