ehilà! !!buongiorno a tutti voi!!oggi un bel piatto anche se piatto non è…cioè è un panino farcito in un modo diverso che secondo me ci sta come accompagnamento tipo ad un insalata!!cosi ci illudiamo di aver magnato solo una semplice insalata con un quadrato di pane ;-)!!!la mente ha una forza pazzesca ihihih!!a parte gli scherzi era buonissima,dovreste provarla…
per 4 persone:
- 2 pezzi di baguette
- una cipolla rossa
- due cuchiai di olio
- uno spicchio d’aglio
- 30 g di burro
- 4 fette di mozzarella
- rosmarino q.b.
lavorare il burro con l’aglio il rosmarino e il basilico tritati
spalmare il burro sulle 4 fette di pane
unire la cipolla precedentemente stufata con l’olio e un pizzico di sale
poi la mozzarella
e in forno a 200° per 10 minuti circa…
che idea carina!!!! mi piace moltissimo!! bravissima, bacioni felice serata 🙂
eh si…grazie
Uh la rivincita di pane e cipolla, altroché! Questa ricetta è molto interessante, sia come antipasto che come dici tu per chi sta a dieta e vuole darsi una botta di vita dopo la depressione profonda che ti dà l’insalata, ahahaha (c’è poco da ridere!).
Brava sempre tu!
già appunto…iio me lo papperei sempre il pane e cipolla
Buone queste bruschette super appetitose…ciaoo cara!
grazieeeeeeee
Le partite son ricominciate ed io non so mai cosa preparare a mio marito ed ai nostri amici quando la guardano!!! Questo è proprio lo sfizio giusto che occorre in certe serate!!! Bravissimaaaaaaaa
be credo proprio che questa baguette piacerà agli uomini si
Arrivo per l’aperitivo CRi!!!!
ahahahahha siiiiiiiiii