eccoci quaaaaaa…ci siamo quasiiiiiii siiiiiiiii!!!voi direte… a cosa??al nataleeeee!!!ahahahah si perchè oggi è primo settembre e io sono super felice…ciao estate,ciao doppio lavoro,ciao non ferie e sopratutto ciao caldo!!!!!!!!!!quindi si entra nella modalità natale :-)!!!ma anche se io sono proiettata nell’inverno,i miei non lo sono e quindi ho preparato un antipasto preciso per il pranzo e devo dire che anche se molto scettici,hanno apprezzato molto!!!in casa adoriamo l’avocado in tutte le sue forme….il problema è che l’abbiamo sempre magnato crudo…questo è al forno….provatelo perchè merita davvero!!!
per 4 persone:
- un avocado
- 100 di bacon
- un uovo
- pangrattato q.b.
non bisogna altro che pulire l’avocado e tagliarlo a spicchi e poi ogni spicchio a metà…ma s evolete potete lasciarli interi,quindi poi passarli nell’uovo e poi nel pangrattato
arrotolare gli spicchi nel bacon
in forno caldo a 200° per 15 minuti circa…fin quando il bacon si fa croccantoso….e non brucciacchioso come il mio ahahaha
che bella ricetta non l’ho mai provata, dev’essere buona, segno subito 😉 baci cara buon weekend!
grazie cara
Ahah noo è così bella l’estate non pupi scrivermi così!
Ottima ricetta, super originale e curiosa! Bravissima!!
ahahahaha imparerai a conoscermi ihihih
Ma woooooow! Io adoro l’avocado! Così non li avevo mai assaggiati! Proverò assolutamente! Grazie cara!!! Buona serata!
unospicchiodimelone!
io l’ho mangiato una volta non ricordo dove…e ho provato a rifarlo facendo delle modifiche 🙂
Un’idea sfiziosissima, grazie!!!
garzieee a teeee
Ma dai, che curiosa questa ricetta! Non ho mai cotto l’avocado, ma questa ricetta mi ispira!
si infatti è da provare fra