Buon giorno a buon venerdì amici e amiche!!!!oggi una bella ricetta veloce veloce e anche se il forno con questo caldo non lo si usa,vi assicuro che ci vogliono 10 minuti circa e il risultato ne vale la pena!!!!!un ripieno insolito, cremoso e gustosissimo!!!;-)
ci risentiamo lunedì, mi preparo alla festissima che ho organizzato x domenica in spiaggia per santa cristina ihihih!!!buon fine settimana a tutti
per due persone:
- circa 5 alici a persona
- mezzo bicchiere di vino
- due cucchiai di olio
- 5 noci
- una robiola
- due spicchi d’aglio
- pangrattato q.b.
- sale e pepe
pulire le alici e nel frattempo preparare il ripieno con il pangrattato,il sale,il pepe e l’olio
unire la robiola
quindi riempire ogni filetto di alice con un cucchiaino di ripieno
arrotolare e metterle in una teglia e sopra versare l’olio e il vino
In forno a 200° per 10 minuti
Mmm che buoneee! Una volta le avevo fatte anche io, ma non erano venute così belle! Certo che vale la pena accendere il forno per questa bontà, complimenti e buon onomastico 😉
grazie franci
e per le alici provale così perchè la robiola da un sapore unico e poi sono cremosissime
Buonissiime anche ripiene! Tanti auguri cara!
grazie vickyyyyy
Che buono questo piatto ed adoro la robiola….da fare al più presto carissima!!!ciaOOOO
queste le devi provare sul serio
Buonissime 😉 fatte anche io con un sughetto strepitoso 😉
siiii troppo buoneeee
Da fare x forza Cri!!! Saranno davvero buone!
lo erano sul serio tesoro
queste le provo eccome se le provo!!! Adoro troppo le alici
ah erano strabilianti provale davvero