buongiornooooo!!!!dire alla paprika è moooolto riduttivo,in quanto ci sono 1800 spezie,ahahahah!!!far marinare la carne in queste spezie la rende così saporita mamma mia e poi il profumo che rilasciano dal forno….la tenerezza che da la cottura lenta….mmmhhh strabuona!!!io ho usato le ali perchè adoro rosicchiarle,ma ovviamente si possono usare le cosce o ancora meglio le sovracosce!!!
per due persone:
- 4 ali di pollo
- due cucchiai di paprika dolce
- un cucchiaino di aglio in polvere
- un cucchiaino di zenzero fresco
- un cucchiaino di curry
- un cucchiaino di cannella
- un cucchiaio di zucchero di canna
- un pizzico di peperoncino in polvere
- un pizzico di pepe
- sale q.b.
preparare il mix di spezie
spalmarci bene le ali di pollo 🙂 e far marinare per 24 ore
trascorso questo tempo metterle in una teglia e in forno a 150° per un’ora e mezza ed eccole qua…e la carne si stacca dall’osso…aaahhhh
Adoro queste preparazioni speziate….sei un mito ragazza!!!!!!!!!Un abbraccio cara
ei mo un mito….assieeeeeee
Questi li adoro CRi, sono sfiziosissimi!!!!
eheheh grazie cara
buonissime!!!! brava!! baci, buona serata!!
grazie
Mi ispira un sacco questo pollo speziato, un mix di sapori che lo rende irresistibile! Interessante anche la cottura in forno, devo proprio provarle!
già…visto che il pollo può non piacere a tutti…così è fantastico
1800 spezie XD sono come te! ci vogliono proprio perche venga cosí gustoso assolutamente siiiiiii! gnam gnammmm
ahahah troppo fantastiche le spezie
Delizioso ! 😉
eh già