ali di pollo alla paprika

buongiornooooo!!!!dire alla paprika è moooolto riduttivo,in quanto ci sono 1800 spezie,ahahahah!!!far marinare la carne in queste spezie la rende così saporita mamma mia e poi il profumo che rilasciano dal forno….la tenerezza che da la cottura lenta….mmmhhh strabuona!!!io ho usato le ali perchè adoro rosicchiarle,ma ovviamente si possono usare le cosce o ancora meglio le sovracosce!!!

per due persone:

  • 4 ali di pollo
  • due cucchiai di paprika dolce
  • un cucchiaino di aglio in polvere
  • un cucchiaino di zenzero fresco
  • un cucchiaino di curry
  • un cucchiaino di cannella
  • un cucchiaio di zucchero di canna
  • un pizzico di peperoncino in polvere
  • un pizzico di pepe
  • sale q.b.

preparare il mix di spezie

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spalmarci bene le ali di pollo 🙂 e far marinare per 24 ore

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trascorso questo tempo metterle in una teglia e in forno a 150° per un’ora e mezza ed eccole qua…e la carne si stacca dall’osso…aaahhhh

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Pubblicato da cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!

12 Risposte a “ali di pollo alla paprika”

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