Zeppole al forno e fritte, ricette dolci per la festa di San Giuseppe.

Le zeppole al forno o fritte, due versioni di un dolce caratteristico del periodo di San Giuseppe ma poi preparato tutto l’anno data la sua bontà, infatti in tutte le pasticcerie le zeppole si trovano per 365 giorni all’anno, altre con la classica farcia con la crema pasticcera si possono trovare ripiene con lo zabaione oppure con la crema pasticcera al cioccolato.

ZEPPOLE AL FORNO

Zeppole al forno, versione leggera delle zeppole di San Giuseppe.

Le zeppole al forno, una ricetta golosa preparata in occasione della festività di San Giuseppe, la tradizione vuole che siano fritte ma noi oggi vi proponiamo una versione più leggera con la cottura al forno.Le zeppole al forno conquisteranno tutti i vostri ospiti per la leggerezza e la golosità del ripieno.

Continua

ZEPPOLE FRITTE

Zeppole fritte, ricetta golosa tradizionale della festa di San Giuseppe

Le zeppole fritte, una ricetta classica realizzata per la festività di San Giuseppe ma data la sua bontà viene preparata tutto l’anno, infatti nelle pasticcerie si trovano sempre.Le zeppole fritte, golosissime, non unte, una vera prelibatezza che difficilmente si riesce resistere e se non amate i fritti o non potete magiari nessun problema abbiamo realizzato […]

Continua

Altri golosi dolci di San Giuseppe:

Bignè al forno di San Giuseppe, ricetta tradizionale.

  I bignè al forno di San Giuseppe golosi dolci per festeggiare i nostri papà nel giorno della loro festa, oppure per festeggiare tutti i Giuseppe o Giuseppine. I bignè al forno di San Giuseppe sono molto più leggeri rispetto a quelli fritti, senza rinunciare al gusto. Ingredienti per 30 bignè circa: Per la pasta […]

Continua

Bignè fritti, ricetta golosa per la festa di San Giuseppe.

I bignè fritti di San Giuseppe un modo per dire ai nostri papà …Ti voglio bene! I bignè fritti di San Giuseppe ripieni di una morbida crema pasticciera, una prelibatezza indescrivibile. Ingredienti per 30 bignè circa. Per la pasta choux: 150 grammi di farina 00 4 uova a temperatura ambiente 100 grammi di burro 250 […]

Continua

e…. l’immancabile pasta choux

Pasta choux, ricetta base dolce o salata con e senza Bimby

La pasta choux o pasta Bignè è un impasto baso realizzato con farina, uova e burro che durante la cottura si gonfia e all’interno diventa vuota in modo da porter essere riempita con creme dolci oppure salate.I gusci di pasta choux sono dal sapore neutro quindi si prestano per essere riempiti con creme dolci o […]

Continua

2 Risposte a “Zeppole al forno e fritte, ricette dolci per la festa di San Giuseppe.”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.