ZEPPOLE AL FORNO
Le zeppole al forno, una ricetta golosa preparata in occasione della festività di San Giuseppe, la tradizione vuole che siano fritte ma noi oggi vi proponiamo una versione più leggera con la cottura al forno.Le zeppole al forno conquisteranno tutti i vostri ospiti per la leggerezza e la golosità del ripieno.
ZEPPOLE FRITTE
Le zeppole fritte, una ricetta classica realizzata per la festività di San Giuseppe ma data la sua bontà viene preparata tutto l’anno, infatti nelle pasticcerie si trovano sempre.Le zeppole fritte, golosissime, non unte, una vera prelibatezza che difficilmente si riesce resistere e se non amate i fritti o non potete magiari nessun problema abbiamo realizzato […]
Altri golosi dolci di San Giuseppe:
I bignè al forno di San Giuseppe golosi dolci per festeggiare i nostri papà nel giorno della loro festa, oppure per festeggiare tutti i Giuseppe o Giuseppine. I bignè al forno di San Giuseppe sono molto più leggeri rispetto a quelli fritti, senza rinunciare al gusto. Ingredienti per 30 bignè circa: Per la pasta […]
I bignè fritti di San Giuseppe un modo per dire ai nostri papà …Ti voglio bene! I bignè fritti di San Giuseppe ripieni di una morbida crema pasticciera, una prelibatezza indescrivibile. Ingredienti per 30 bignè circa. Per la pasta choux: 150 grammi di farina 00 4 uova a temperatura ambiente 100 grammi di burro 250 […]
e…. l’immancabile pasta choux
La pasta choux o pasta Bignè è un impasto baso realizzato con farina, uova e burro che durante la cottura si gonfia e all’interno diventa vuota in modo da porter essere riempita con creme dolci oppure salate.I gusci di pasta choux sono dal sapore neutro quindi si prestano per essere riempiti con creme dolci o […]
Molto golose, congratulazioni per le ottime ricette.
Grazie