Uova di quaglia alla senape, ricetta light

 

Le uova di quaglia alla senape una ricetta light ideale per un antipasto gustoso o da offrire in un buffet.

Le uova di quaglia rispetto le uova classiche contengono meno colesterolo ed hanno più proteine, vitamine e potassio, sono indicate per l’alimentazione dei bambini e le persone anziane.

Questa sfiziosa e originale ricetta è indicata per le persone che seguono un regime alimentare controllato o semplicemente amano i cibi leggeri senza riunuciare al sapore.

Le uova di quaglia alla senape riscuotono sempre tanto successo con i nostri ospiti, anche perchè le uova di quaglia non sono ancora tanto conosciute ed utilizzate in cucina.

Questa ricetta è indiacata per la dieta a punti WW. 2 uova di quaglia hanno 1 PP.

Se non conoscete  la dieta a punti WW vi consigliamo di leggere il nostro articolo in cui vengono descritte le linee guida della dieta e potete trovare sempre aggiornate tantissime ricette.

  DIETA A PUNTI WW E RICETTE

uova di quaglia

Uova di quaglia alla senape

Ingredienti per 4 persone:

8 uova di quaglia

1 cucchiaio di senape

2 cucchiai di yogurt magro

un paio di olive o pomodorini per la decorazione finale.

 

Lessate le 8 uova di quaglia mettendole dentro un pentolino con acqua salata e quando raggiunge il bollore farle cuocere per 3-4 minuti.

Quando sono passati i 3/4 minuti, spegnete il gas, togliete l’acqua dal pentolino e aggiungetene di fredda in modo che le uova si raffreddino bene,

Picchiettate  il guscio su tutti i lati e pelate le uova con moltissima delicatezza.

Tagliare le uova di quaglia a metà e togliete i tuorli.

In una ciotola schiacciate i tuorli con la senape e lo yogurt magro, girate bene e riempite gli albumi sodi.

Decorare con pezzettini di olive o pezzettini di pomodori.

Per una presentazione più scenografica abbiamo tagliato  le uova di quaglia a 3/4 e la calotta di albume l’abbiamo schiacciata  insieme al tuorlo e alla senape e allo yogurt magro.

 

4 Risposte a “Uova di quaglia alla senape, ricetta light”

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