Sfoglie con i würstel, ricetta finger food

 

Le sfoglie con i würstel sono golosissimi finger food fatti semplicemente con pasta sfoglia e würstel.

L’idea di queste sfoglie mi è venuta vedendo la ricetta della finta crostata del blog non solo pasticci e devo dire che sono state un vero successo visto i complimenti che ho avuto tra figli, marito e amici.

Queste sfoglie con i würstel sono ideali anche per la merenda dei bambini, magari in occasione di una festicciola, raddoppiate le dosi vanno a ruba!

sfoglie con i wurstel

Ingredienti per 6 sfoglie:

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare

18 wurstel

1 tuorlo sbatto (facoltativo)

Ve lo avevo detto che ci volevano pochissimi ingredienti….

Srotolate la pasta sfoglia su un tagliere.

Dividetelo a metà per la lunghezza e in tre parti uguali dall’altro lato, in questo modo ottenete 6 rettangoli, se volete delle sfoglie più piccole basta che fate più rettangoli, considerate solo che dovete aumentare il numero dei würstel, oppure potete tagliarli a metà per il lungo in questo modo raddoppiate il quantitativo.

Con un coltellino praticate ad ogni rettangolo 4 tagli verticali paralleli,  mi raccomodo non dovete tagliare la parte iniziale e finale.

Ora inserite i tre wurstel mettendoli orizzontalmente e passando sopra e sotto alla sfoglia, in modo da avere un reticolo.

Se volete potete spennellare la pasta sfoglia con il tuorlo sbattuto (io non lo faccio mai).

Trasferite le sfoglie con i würstel in una teglia rivestita con carta forno, io ho usato quella della pasta sfoglia, fate cuocere a forno già caldo a 180° per 15/20 minuti, fino a quando la superficie risulterà dorata.

Servite le sfoglie tiepide.

 

 

4 Risposte a “Sfoglie con i würstel, ricetta finger food”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.