Scorze di arancia al cioccolato, ricetta golosa

 

 

Le scorze di arancia al cioccolato, una prelibatezza che difficilmente si riesce a dire di no!

Ottimo il contrastro tra il cioccolato fondente e il dolce delle arance candite.

Le scorze di arancia al cioccolato sono ideali per accompagnare il caffè, una piccola prelibatezza che conquisterà i vostri ospiti, anche quelli dai palati più esigenti.

Le scorze di arancia al cioccolato fatte in casa hanno un costo nettamente inferiore rispetto a quelle comprate e naturali al 100%.

scorze con ciocco

Ingredienti:

scorze di arancia candite (vedi ricetta qui)

100 grammi di cioccolato fondente

 

 

Preparate le scorze di arancia candite seguendo la ricetta qui.

Non passatele nello zucchero semolato nella fase finale, ma fate sciogliere in un pentolino il cioccolato fondente a fiamma bassissima sempre girando con una spatola in silicone.

Quando il cioccolato si sarà completamente sciolto spegnete il gas e fatelo intiepidire girando sempre con la spatola.

Passate una ad una le scorze di arancia nel cioccolato fondente tiepido lasciando una parte senza cioccolato.

Mettete su un foglio di carta da forno e fate asciugare.

Conservate le scorze al cioccolato in un contenitore a chiusura ermetica.

Rimarranno belle come appena fatte per molti giorni, sempre che non le mangiate prima!

2 Risposte a “Scorze di arancia al cioccolato, ricetta golosa”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.