Rotolini di pancarrè alla nutella e cocco, ricetta golosa

 

I rotolini di pancarrè alla nutella e cocco sono una vera prelibatezza, sofficissimi rotolini di pancarrè farciti con tantissima nutella…più golosi di cosi!

I rotolini di pancarrè alla nutella e cocco sono perfetti anche per le feste di compleanno dei bambini e per i buffet, di facile e veloce preparazione, perfetti anche preparati il giorno prima e poi per ultimo passati nel cocco.

Rotolini di pancarrè alla nutella e cocco

Ingredienti per 25 pezzi:

1 confezione di pane per tramezzini (da 5 pezzi)

17 cucchiai di nutella

7/8 cucchiai di cocco disidratato

 

Prendete una fetta di pane per tramezzini (quella senza crosta) e mettetela sopra un tagliere di legno e con il matterello schiacciatela bene, fate lo stesso lavoro con tutte le fette del pane per tramezzini.

In una ciotola mettete 15 cucchiai abbondanti di nutella e giratela bene per renderla bella fluida al massimo e mettetene 3 cucchiai sopra ogni fetta di pane per tramezzini.

Con una spatola spargete la nutella su tutta la superficie del pane lasciando un centimetro lungo tutto il perimetro, aggiungete un cucchiaio di cocco disidratato sulla nutella poi arrotolate il pane per tramezzini su se stesso partendo dalla base più lunga.

Trasferite con delicatezza il rotolo ottenuto su un foglio di pellicola trasparente e chiudetelo bene arrotolando le due estremità.

Fate lo stesso procedimento per le restanti fette.

Mettete in frigo i 5 rotolini, potete lasciarli anche per tutta la notte e consumarli il giorno dopo.

In un piattino mettete  i 2 cucchiai di  nutella restante e giratela bene.

In un piattino mettete 2/3 cucchiai di cocco disidratato.

Tagliate ogni rotolo in 5 pezzi e intingete ogni pezzo prima nella nutella e poi nel cocco, facendo questa operazione nei due lati del rotolino.

Mettete i rotolini di pancarrè alla nutella e cocco su un piatto e spolverizzate con del cocco se gradite.

 

6 Risposte a “Rotolini di pancarrè alla nutella e cocco, ricetta golosa”

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