Rotolini con mousse di tonno, ricetta finger food

I rotolini con mousse di tonno, ideali per le feste di compleanno o per i buffet, un finger food vi facile realizzazione e con il vantaggio che può esere preparato il giorno prima.

rotolini mousse tonno

Ingredienti per 30 rotolini con mousse di tonno:

5 fette di pane per tramezzini

2 scatole grandi di tonno sott’olio

8 filetti di acciuga sott’olio

una manciata di capperi sott’aceto

1 cucchiaio di maionese.

 

Mettete nel frullatore il tonno scolato dall’olio di conservazione, le acciughe scolate dall’olio e i capperi anch’essi ben asciugati.

Frullare fino ad ottenere una salsa omogenea, aggiungete la maionese e girate bene.

Prendete le fette di pane per tramezzini e con il mattarello stendetele bene in questo modo quando si girano su se stesse non si corre il rischio che si rompono.

Prendete una fetta di pane per tramezzini mettete sopra uno strato abbondante di mousse al tonno e girate su se stesso il pane.

Prendete un foglio di pellicola trasparente e mettete il salame ottenuto, chiudetelo bene.

Fate lo stesso procedimento con tutte le fette di pane per tramezzini.

Mettete in frigo per un paio di ore o ancora meglio per tutta la notte.

Tagliate ogni rotolo di mousse di tonno in 6 parte e mettetele in un piatto da portata.

Servite subito, potete anche preparare in anticipo il piatto coprirlo con pellicola e conservarlo in frigo.

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2 Risposte a “Rotolini con mousse di tonno, ricetta finger food”

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