Rolatine di pollo alla pizzaiola, ricetta facile e sfiziosa

Le rolatine di pollo alla pizzaiola, un secondo piatto gusto, sfizioso e di facile preparazione.

Per la realizzazione di questo prodotto abbiamo usato  i Preparati per Salsa Cannamela per scaloppina alla pizzaiola, un prodotto presente nella degustabox di marzo.

Il preparato per salsa, una novità di Cannamela è un mix di spezie ed erbe aromatiche selezionate che vengono aggiunte alla preparazione con un po’ di acqua e poco pomodoro e durante la cottura si forma una deliziosa salsina dal sapore e dal profumo unico… una vera delizia che vi consigliamo di provare…

Rolatine di pollo alla pizzaiola

Ingredienti per 4 persone:

8 fette di petto di pollo tagliate sottili

8 fette di mozzarella o scamorza tagliata sottile

8 olive nere cotte al forno

1 confezione di preparato per scaloppina alla pizzaiola Cannamela

1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

una tazzina di vino bianco

sale

pepe

 

In una tagliere mettete le fette di petto di pollo, con il batticarne assotigliatele bene e mettete sopra la carne una fettina di mozzarella o scamorza in base ai vostri gusti e un’oliva tagliata a metà (senza nocciolo mi raccomando!).

Salate leggeremente e arrotolate la rolatina su se stessa, fermatela con uno stuzzicadenti.

In una padella mettete l’olio e quando è caldo mettete le rolatine, fatele rosolare da ambo i lati e sfumate con il vino bianco, fate evaporare ed aggiungete il preparato per scaloppina alla pizzaiola.

Il preparato si prepara aggiungendo alle spezie 200 ml di acqua e del pomodoro concentrato, girare bene ed aggiungerlo alle rolatine.

Fate cuocere a fiamma bassa fino a quando sono cotte.

Controllate la cottura perchè la salsa tenderà ad addensarsi.

Noi abbiamo aggiunto anche delle altre olive nere alla preparazione.

Servite le rolatine di pollo alla pizzaiola caldissime.

Se non avete il preparato potete aggiungere alle rolatine della passata di pomodoro ed insaporire con un mix di erbe aromatiche.

 

 

 

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