La ricetta del petto di pollo alla senape è un modo veloce per fare il petto di pollo senza rinunciare al gusto.
Questa ricetta è molto più semplice rispetto a quelle che si trovano nel web ed è senza pane grattugiato quindi più leggera.
Ingredienti per 4 persone:
8 fette di petto di pollo tagliate sottili
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
3 cucchiai di senape
5 cucchiai di panna
sale
pepe
In una ciotola sbattete bene la senape con la panna.
Con un pennello in silicone per cucina stendete l’emulsione di panna e senape sulle fette di petto di pollo da ambo i lati.
In una padella capiente fate scaldare l’olio e quando è caldo mettete le fette di petto di pollo alla senape, salate, pepate e portate a cottura a fiamma bassa, se necessario aggiungete poca acqua calda o ancora meglio un goccino di latte a temperatura ambiente.
Servire caldissime.
In questa ricetta l’emulsione di panna e senape durante la cottura viene assorbita molto dalla carne quindi vi troverete una carne bella morbida e saporita.
Questa ricetta me la copio subito!!
Ho giusto un barattolino di senape da consumare!!
Buona domenica!!
copia pure, sono contenta. ciaoooo
Mmmhhhh che buono, ma la consigliate per chi è a dieta??
panna e olio, non è adatta alla dieta. ciaoooo
Ciao Cris & Max ! Vi ho rubato questa ricetta ! Lo ammetto ! Aahahahaha ! Grazie di cuore. Davvero ottima. Se volete curiosare potete vedere l’articolo appena pubblicato sul mio blog. http://blog.giallozafferano.it/dulcisinforno/pollo-alla-senape-e-latte/ Spero vada bene il link ! Un abbraccio, Leyla
ma te non rubi nulla……un abbraccio
Ahahhaha !! Ho giá addocchiato altre 2-3 ricette… vi comunico quando le provo ! Sono in lista…. 🙂 Leyla
mi rende felicissima! 😉