Petto di pollo al latte e parmigiano

Il petto di pollo al latte e parmigiano un secondo piatto leggero ma nello stesso tempo gustoso.

Il petto di pollo al latte e parmigiano è particolarmente indicato per i bambini in quanto senza grassi e il latte lo rende particolarmente morbido.

Unknown

Ingredienti per 4 persone:

8 fettine di petto di pollo tagliate sottili

2 cucchiaio di olio extravergine di oliva

1/2 bicchiere di latte intero

2 cucchiai di parmigiano grattugiato fine

2 cucchiai di parmigiano grattugiato grosso

sale

pepe (se gradite)

In una padella che contenga tutte le fettine, mettete l’olio e distribuitelo bene nella padella con un pennello in silicone.

Fate scaldare l’olio e quando è caldo mettete le fettine, fatele cuocere da un lato, salatele e giratele e fatele cuocere un paio di minuti.

Versate il latte e sopra alle fettine mettete il parmigiano grattugiato fine, salate e portate a cottura.

In ogni piatto mettete due fettine di petto di pollo e mettete sopra del parmigano grattugiato con la mandolina (in questo modo si hanno dei pezzi più grande di parmigiano), spolverizzate di pepe se gratite e servite.

Se desiderate un petto di pollo al latte e parmigiano ancora più gustoso potete infarinare la carne e mettere più olio nella padella in questo modo con l’aggiunta del latte si formerà una densa crema che con il parmigiano sarà ancora più gustosa.

2 Risposte a “Petto di pollo al latte e parmigiano”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.