Il petto di pollo al latte e parmigiano un secondo piatto leggero ma nello stesso tempo gustoso.
Il petto di pollo al latte e parmigiano è particolarmente indicato per i bambini in quanto senza grassi e il latte lo rende particolarmente morbido.
Ingredienti per 4 persone:
8 fettine di petto di pollo tagliate sottili
2 cucchiaio di olio extravergine di oliva
1/2 bicchiere di latte intero
2 cucchiai di parmigiano grattugiato fine
2 cucchiai di parmigiano grattugiato grosso
sale
pepe (se gradite)
In una padella che contenga tutte le fettine, mettete l’olio e distribuitelo bene nella padella con un pennello in silicone.
Fate scaldare l’olio e quando è caldo mettete le fettine, fatele cuocere da un lato, salatele e giratele e fatele cuocere un paio di minuti.
Versate il latte e sopra alle fettine mettete il parmigiano grattugiato fine, salate e portate a cottura.
In ogni piatto mettete due fettine di petto di pollo e mettete sopra del parmigano grattugiato con la mandolina (in questo modo si hanno dei pezzi più grande di parmigiano), spolverizzate di pepe se gratite e servite.
Se desiderate un petto di pollo al latte e parmigiano ancora più gustoso potete infarinare la carne e mettere più olio nella padella in questo modo con l’aggiunta del latte si formerà una densa crema che con il parmigiano sarà ancora più gustosa.
Molto gustoso fatto così, ottima proposta, complimenti.
grazie Lorenzo!