4 varianti di pesto, ricette tradizionali e innovative.

4 varianti di pesto , un condimento apprezzato da tutti, ideale per condire pasta, lasagne, torte salate oppure per delle bruschette estive.

Ecco le nostre 4 varianti:

Il PESTO ALLA GENOVESE il pesto conosciuto in quasi tutto il mondo, realizzato con materie prime d’eccellenza, per rendere le preparazioni veramente uniche.

Il PESTO ALLA SALVIA dal sapore molto intenso, perfetto per le persone che amano i sapori decisi.

Il PESTO CON LE ZUCCHINE dal sapore delicato, ideale anche per i bambini o le persone anziane, cremosissimo e delicatissimo.

Il PESTO ROSSO realizzato con i pomodorini secchi, un gusto deciso che conquista anche i palati più esigenti.

Quale delle 4 varianti di pesto preferite?

4 varianti di pesto:

Pesto alla genovese, ricetta tipica regionale con e senza Bimby.

Il pesto alla genovese, una deliziosa salsa fatta con il basilico utilizzata per condire pasta , lasagne oppure come ingrediente secondario per torte salate e sformati. Il pesto alla genovese si può tranquillamente surgelare e averne una scorta per tutto  l’inverno. Nella ricetta troverete il procedimento con e senza Bimby.

Continua

Pesto alla salvia

  Il pesto alla salvia, un condimento velocissimo da preparare, economico e molto salutare infatti la salvia ha una buona quantità di potassio, è depurativa e contiene calcio. Il pesto alla salvia dal gusto deciso renderà i vostri primi piatti molto gustosi e particolari. Il pesto alla salvia, vista la semplicità e il poco tempo di […]

Continua

Pesto con le zucchine

  Il pesto con le zucchine una vera prelibatezza, velocissimo da fare, si conserva alcuni giorni in frigo o può essere surgelato…meglio di così! Il pesto con le zucchine ha un sapore molto delicato ed è adatto anche per i bambini, il sapore dolce della zucchina conferisce al pesto un delicatezza unica, molto più leggero rispetto […]

Continua

Pesto rosso, con i pomodori

Il pesto rosso, una ricetta base di facile e veloce preparazione realizzata con i pomodori secchi, pinoli eunuchi ciuffo di basilico, profumatissimo e dal gusto deciso.Il pesto rosso è una ricetta realizzata specialmente nel sud d’Italia dove il sole caldo di fine estate permette l’essiccazione dei pomodori.Questa ricetta è di facile e velocissima preparazione mentre […]

Continua

da provare:

PESTO CON I BROCCOLI

Il pesto con i  broccoli, una ricetta base vegetariana facile e sfiziosa, che vi conquisterà al primo assaggio. Il pesto con i  broccoli conquisterà anche i vostri bambini, un modo per far magiare i broccoli senza che se ne accorgano..con noi ha funzionato….  

Continua

PESTO CON IL SEDANO E LE MANDOLE

Il pesto di sedano e mandorle, una ricetta vegetariana e vegana di facile e veloce preparazione. Il pesto di sedano e mandorle è perfetto per condire la pasta, il sapore delicato del sedano si sposa bene con le mandorle e lo rende un sugo originale e di veloce preparazione, infatti mentre la pasta cuoce si […]

Continua

PESTO CON IL TOFU, ricetta vegana

Il pesto con il tofu, una ricetta vegana, dal sapore unico, realizzata con basilico, mandorle, aglio e tofu, un pesto che ve ne innamorerete al primo assaggio. Il pesto con il tofu è perfetto per condire pasta e gnocchi vegani, realizzato con prodotti di primissima qualità per un prodotto veramente d’eccellenza. Esistono due versioni di […]

Continua

PESTO ALLA MENTA E PISTACCHI

Il pesto alla menta e pistacchi, un condimento che vi conquisterà al primo assaggio… come ha conquistato noi. Eravamo molto scettici sulla preparazione di questo pesto ma amando sia il basilico che la menta e i pistacchi abbiamo provato a farlo ed è stato subito amore al primo assaggio, vi consigliamo di provarlo un gusto […]

Continua

PESTO DI FAGIOLINI E MANDORLE

Il pesto di fagiolini e mandorle, una vera prelibatezza, amore a primo assaggio. Se siete alla ricerca di un pesto dal sapore delicato, perfetto anche per i bambini, senza aglio e realizzato con soli fagiolini senza basilico questo è il vostro pesto! Potete preparare anche una maggior quantità di pesto e congelarlo, noi rivestiamo di […]

Continua

PESTO DI TOPINAMBUR

Il pesto di topinambur, un condimento dal sapore delicatissimo che ricorda molto il carciofo ma dal sapore meno intenso. Un leggera salsa, nulla a che vedere con il classico pesto di basilico, dall’aspetto più consistente e con meno olio, una vera rivelazione per tutta la famiglia. Per chi non conoscesse i topinambur sono dei tuberi […]

Continua

6 Risposte a “4 varianti di pesto, ricette tradizionali e innovative.”

  1. la versione che più si usa a casa mia è quella classica di basilico oppure con la rucola.Quella che mi incuriosisce di più è il pesto di salvia,mai provato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.