Le gocciole con granella di zucchero, ideali per la prima colazione oppure per una golosa merenda.
Potete conservare per molti giorni i vostri biscotti dentro un contenitore a chiusura ermetica.
Ingredienti:
200 grammi di farina 00
1 uovo a temperatura ambiente
75 grammi di burro a temperatura ambiente
75 grammi di zucchero
1 puntina di lievito per dolci
gocce di cioccolato fondente
granelle di zucchero.
Nella planetaria o in una ciotola lavorate la farina setacciata con il lievito con il burro a temperata ambiente, l’uovo, lo zucchero fino ad ottenere un impasto sodo e liscio.
Aggiungete le gocce di cioccolato e lavorate ancora l’impasto fino a che le gocce siano ben amalgamate nell’impasto.
Mettete il composto ottenuto dentro un foglio di pellicola trasparente e mettete in frigo per 30 minuti.
Trascorsi i 30 minuti tirate l’impasto in una sfoglia spessa circa 1/2 centimetro e con un coppa pasta tagliate i biscotti.
Metteteli in una teglia rivestita di carta forno, spolverizzateli con la granella di zucchero e infornate a forno già caldo a 180° per 15/20 minuti.
Fate raffreddare le gocciole con granella di zucchero prima di consumarli.
scusa se rispondo solo ora ma il tuo commento era finito in spam! rimediato e inserita la ricetta!! grazie di aver partecipato con questi golosi biscotti!
Grazie a te x aver accettato ricetta! Ciao