Gnocchi al pomodoro, ricetta primo piatto

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I gnocchi al pomodoro sono un primo molto semplice, gustoso e adatto ad ogni stagione.

I gnocchi al pomodoro sono ideali per i bambini che ne sono golosi e poi quelli che vengono fatti in casa sono genuini senza conservanti ed additivi.

Durante la stagione estiva potete preparare voi il sugo di pomodoro facendo cuocere i pomodori in una pentola con tanto basilico, quando sono cotti passateli nel passaverdura e salateli. Se vedete che il sugo risulta troppo liquido fatelo addensare un po’ a fuoco basso.

gnocchi al pomodoro 1

Gnocchi al pomodoro

Ingredienti per 4/6 persone:

Gnocchi di patate (vedi QUI la ricetta)

1 bottiglia di passata di pomodoro

parmigiano

olio

basilico

sale

Fate gli gnocchi seguendo la ricetta base, vedi QUI la ricetta.

In un tegame mettete 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva e quando è caldo aggiungete la  passata di pomodoro, salate e aggiungete qualche foglia di basilico.

Portate a cottura a fuoco molto basso, ci vorranno circa 20 minuti.

Quando gli gnocchi vengono a galla con un cucchiaio forato prendeteli e metteteteli poco per volta in una ciotola di vetro alternando gnocchi, cucchiai di sugo e tanto parmigiano.

Fate cosi fino a finire gli gnocchi.

Servite successivamente nei vari piatti dei vostri commensale aggiungendo del parmigiano ed una foglia di basilico.

Servire caldissimi

12 Risposte a “Gnocchi al pomodoro, ricetta primo piatto”

  1. Mmmhhhhh deliziosi, li faccio anch’io così, mi avete fatto venire voglia, nei prossimi giorni li devo preparare, grazieeeee……….

  2. mmm…..gli gnocchi!!! ora ho preso il pallino pure io di farli in casa e surgelarli percio’ li ho sempre freschi e con il sughetto di pomodoro la mia pupi fa festa!!!brava!

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