Fusi di pollo al latte, ricetta veloce

 

I fusi di pollo al latte sono un secondo saporito e di semplicissima realizzazione, ideale anche a chi è alle prime armi con la cucina, inoltre sono anche economici.

Vi consiglio di scegliere dei fusi di pollo abbastanza grandi, se trovate solo quelli piccolini vi consiglio di aumentare il quantitativo dal momento che per ogni commensale ho considerato due fusi a testa.

Leggendo il procedimento noterete che questi fusi di pollo al latte hanno un abbinamento molto particolare dei vari ingredienti ma vi assicuro che il risultato vi stupirà!

fusi di pollo al latte

Ingredienti per 4 persone:

8 fusi di pollo

120 ml di passata di pomodoro

120 ml di latte a temperatura ambiente

100 ml di vino bianco

1 cipolla bionda

2 cucchiai di olio extravergine di oliva

rosmarino

sale e pepe.

Lavate bene i fusi di pollo ed asciugateli bene.

In una casseruola mettete l’olio e la cipolla tagliata a fettine sottili, un rametto di rosmarino precedentemente lavato ed asciugato e fate cuocere per qualche minuto in modo che la cipolla inizi ad appassirsi, ora aggiungete i fusi di pollo e fateli rosolare bene da ambo i lati.

In un contenitore mettete la passata di pomodoro, il latte e il vino bianco e girate bene.

Versate il composto ottenuto nella casseruola con i fusi di pollo, regolate di sale e pepe e portate a cottura girando un paio di volte.

Noterete che a fine cottura la salsa si sarà quasi consumata.

Servite i fusi di pollo con un cucchiaio abbondante del suo sugo di cottura.

4 Risposte a “Fusi di pollo al latte, ricetta veloce”

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