Frittata di verdure miste, ricetta veloce

 

La frittata di verdure miste, un secondo piatto gustoso e gradito da tutti i vostri ospiti.

La frittata di verdure miste una scorta di minerali e vitamine per il nostro organismo e anche i nutrizionisti consigliano di mangiare le uova una volta o due alla settimana.

frittata con verdure miste

Ingredienti per 4 persone:

6 uova a temperatura ambiente

2 zucchine chiare

2 patate

1 peperone piccolo

6 cucchiai di parmigiano grattugiato

1/2 cipolla

olio extravergine di oliva

Affettate sottilmente la 1/2 cipolla e mettetela in una padella con un filo di olio extravergine di oliva, fate cuocere per 5 minuti.

Lavate le zucchine e togliete le estremità e tagliatele a dadini.

Pelate le patate e tagliatele a dadini.

Lavate il peperone e tagliatelo a piccoli pezzi.

Ora aggiungete alla cipolla le patate, il peperone e girate bene.

Dopo 5 minuti aggiungete anche le zucchine, girate e regolate di sale e portate a cottura.

Sbattete le uova in una ciotola con il parmigiano e il sale, aggiungete le verdure cotte ormai fredde e girate bene il composto.

Mettete un filo d’olio in una padella quando è caldo versate il composto di uova e verdure e fate cuocere a fuoco medio, girate la frittata, portatela a cottura e servitela calda o a temperatura ambiente.

6 Risposte a “Frittata di verdure miste, ricetta veloce”

    1. veramente è un salva cena…e poi ci metti tutto quello che vuoi dentro, quasi uno svuota frigo!
      una buona domenica anche a te!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.