Decotto di mele cotogne, per tosse e mal di gola

Decotto di mele cotogne, per tosse e mal di gola, un’alleato per la nostra salute, 100% naturale e con pochissima spesa.

Le mele cotogne sono poco caloriche, ricche di acqua, potassio, magnesio e calcio, vitamina C.

Ottimo alleato per la regolarità intestinale oltre ad essere un antinfiammatorio per lo stomaco e l’intestino…tantissime proprietà racchiuse in una mela.

Il decotto di mele cotogne è ideale anche per la dieta a punti WW, senza miele apporta o PP, invece con due cucchiaini si arriva a 1 PP.

decotto di mele cotogne

Decotto di mele cotogne

Ingredienti per 1 persona:

1 mela cotogna grande

200 ml di acqua

2 cucchiaini di miele (se gradite).

 

Prendete la mela lavatela bene e tagliatela a dadini, lasciate la pelle.

In un pentolino capiente mettete la mela tagliata a dadini, aggiungete anche i semi e coprite con l’acqua.

Quando inizia a bollire fatela cuocere per 10 minuti, abbassando la fiamma.

Spegnete il gas e filtrate il liquido.

Bevetela prima di andare a dormire se gradite addolcendola con del miele.

Non buttate le mele sono ottime come fine pasto o per la colazione servite con uno yogurt naturale.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.