Decotto di mele cotogne, per tosse e mal di gola, un’alleato per la nostra salute, 100% naturale e con pochissima spesa.
Le mele cotogne sono poco caloriche, ricche di acqua, potassio, magnesio e calcio, vitamina C.
Ottimo alleato per la regolarità intestinale oltre ad essere un antinfiammatorio per lo stomaco e l’intestino…tantissime proprietà racchiuse in una mela.
Il decotto di mele cotogne è ideale anche per la dieta a punti WW, senza miele apporta o PP, invece con due cucchiaini si arriva a 1 PP.
Decotto di mele cotogne
Ingredienti per 1 persona:
1 mela cotogna grande
200 ml di acqua
2 cucchiaini di miele (se gradite).
Prendete la mela lavatela bene e tagliatela a dadini, lasciate la pelle.
In un pentolino capiente mettete la mela tagliata a dadini, aggiungete anche i semi e coprite con l’acqua.
Quando inizia a bollire fatela cuocere per 10 minuti, abbassando la fiamma.
Spegnete il gas e filtrate il liquido.
Bevetela prima di andare a dormire se gradite addolcendola con del miele.
Non buttate le mele sono ottime come fine pasto o per la colazione servite con uno yogurt naturale.