Crudo e ananas, ricetta veloce

 

Il crudo e ananas un antipasto fresco, salutare e veloce da preparare, un ottimo sostituto al classico crudo e melone.

Il crudo e ananas può essere servito a spiedini, oppure a bocconcini mettendo mezza fetta di crudo piegato a pacchetto con sopra un quarto di fetta di ananas e poi fermato con uno stuzzichino, oppure mettendo semplicemente in un vassoio fette di crudo con accanto fette di ananas.

L’ananas è costituito per il 90% da acqua, vitamine A, B e C, fosforo, potassio e calcio ed apporta circa 40 calorie per 100 grammi.

 

crudo e ananas

Ingredienti per 6 spiedini:

5 fette di ananas fresco o in scatola al naturale senza zuccheri aggiunti

6 fette di crudo dolce

spiedini

Io per questa ricetta ho usato l’ananas in scatola al naturale, ma si può utilizzare anche l’ananas fresco tagliandolo a fette sottile ed eliminando la parte centrale dura.

Tagliate ogni fetta di ananas in quattro parti e ogni fetta di crudo a metà.

Ora assemblate gli spiedini: mettete un pezzo di ananas, una mezza fetta di crudo leggermente piegata, un’ altra fetta di ananas, crudo e terminate con l’ananas.

Preparate gli altri 5 spiedini.

Se non servite subito gli spiedini di crudo e ananas metteteli in un contenitore coperto con pellicola.

2 Risposte a “Crudo e ananas, ricetta veloce”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.