I cannoli di sfoglia alla nutella, una vera golosità facilissima da realizzare, e con un costo irrisorio rispetto a quelli in vendita.
I cannoli di sfoglia alla nutella sono ideali per una merenda golosa oppure per finire in dolcezza una cena con parenti o amici.
Ingredienti per 20/22 cannoli di sfoglia alla nutella:
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
nutella
zucchero semolato
palline arcobaleno o frutta secca tritata o cocco disidratato
Pochissimi ingredienti per dei cannoli di sfoglia alla nutella super golosi…..raddoppiate le dosi…..
Srotolate la pasta sfoglia e con una rotella tagliate tante strisce da un centimetro circa.
Ora prendete dei coni in acciaio e rivestite ogni cono con una striscia di pasta sfoglia facendo leggermente sovrapporre la sfoglia.
Mettete i coni su una teglia rivestita con un foglio di carta forno e fate cuocere a forno già caldo a 180° per 8/10 minuti fino a quando iniziano a dorarsi.
Togliete la teglia dal forno e spolverizzate i cannoli di sfoglia con lo zucchero semolato e lasciateli raffreddare.
Togliete i coni dai cannoli di sfoglia.
Prendete la nutella e giratela bene e mettetela in una siringa da dolci e riempite i cannoli.
Mettete sulla nutelle delle palline arcobaleno, o mandorle e nocciole tritate o del cocco e mettete i cannoli di sfoglia alla nutella su un piatto, servite.
Azz…super golosi, grazie Cris e Max…
grazie a te Veeup e un felice weekend!
Buonissimi i ragazzi vanno pazzi
Siiii e come dico sempre io raddoppiare o triplicare le dosi! Buona domenica
Nn mi hanno soddisfatto troppo dolci e l’impasto troppo molle…
Ciao Nadia l’impasto molle è dovuto al fatto che non è cotta abbastanza la pasta sfoglia…..mi dispiace veramente che non ti siano piaciuti…prova la prossima volta a non mettere lo zucchero semolato e a riempirli con la nutella….. a presto