Ingredienti:
Vedi ricetta dei panini semi-dolci
Seguire lo stesso procedimento usato per i panini semi-dolci, ora di infornarli, mettere i panini in una teglia e metterli attaccati uno all’altro dandogli la forma di un bruco, spennellarli di uovo e acqua sbattuti e farli cuocere normalmente.
I pani del bruco si possono:
- lasciare vuoti
- riempire di nutella o marmellata prima di cuocerli
- riempire con pezzi di formaggi e salumi
- riempire con olive e formaggio.
Ps. Per riempirli prima, quando formate i panini da 30 grammi all’interno mettete subito il condimento che preferite e poi chiudeteli bene, seguire la lievitazione normalmente come fossero vuoti.
Questa ricetta partecipa al contest:
[banner network=”altervista” size=”468X60″ align=”alignnone”]
Un’ottima idea per una torta di compleanno un po’ diversa, poi se si riempiono di nutella piacciono davvero a tutti!
COMPRESE NOI, VERO? CIAO