Bruco di panini semi-dolci

Idea per una festa di compleanno, un bruco fatto con i panini semi-dolci e poi aggiungere le candeline!

Ingredienti:

Vedi ricetta dei panini semi-dolci

 

Seguire lo stesso procedimento usato per i panini semi-dolci, ora di infornarli, mettere i panini in una teglia e metterli attaccati uno all’altro dandogli la forma di un bruco, spennellarli di uovo e acqua sbattuti e farli cuocere normalmente.

I pani del bruco si possono:

  • lasciare vuoti
  • riempire di nutella o marmellata prima di cuocerli
  • riempire con pezzi di formaggi e salumi
  • riempire con olive e formaggio.

Ps. Per riempirli prima, quando formate i panini da 30 grammi all’interno mettete subito il condimento che preferite e poi chiudeteli bene, seguire la lievitazione normalmente come fossero vuoti.

Questa ricetta partecipa al contest:

 

[banner network=”altervista” size=”468X60″ align=”alignnone”]

 

2 Risposte a “Bruco di panini semi-dolci”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.