I bocconcini di pollo con peperoni, un secondo piatto completo, di facile realizzazione e pronti in 30 minuti.
I bocconcini di pollo con peperoni può essere preparato anche il giorno prima e poi scaldato il giorno dopo….ideale per quando si arriva a casa tardi dal lavoro o dalle commissioni.
Ingredienti per 4 persone:
1 petto di pollo
2 cipolle bionde
2 peperoni grandi
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
vino bianco 1/2 bicchiere scarso
sale
pepe
Prendete il petto di pollo, togliete l’osso centrale e tagliatelo a dadini piccoli e delle stesse dimensioni.
In una padella capiente mettete a scaldare l’olio, aggiungete i bocconcini di pollo, girate bene, sfumate con il vino bianco, salate e fate cuocere per 10 minuti.
Prendete la cipolla, togliete le foglie esterne e tagliatela a pezzi di media dimensione.
Lavate bene i peperoni, asciugateli bene, togliete i filamenti interni, i semi e tagliateli a pezzi regolari.
Aggiungete le cipolle e i peperoni ai bocconcini di pollo, regolate di sale e pepe e portate a cottura (circa 20 minuti).
Servite i bocconcini di pollo ai peperoni caldissimo.
Se volete dare un sapore stuzzicante a questa preparazione potete aggiungere assieme ai peperoni e la cipolla una tazzine di aceto di mele o di miele che conferirà alla vostra preparazione un gusto unico, appena accennato ma piacevolmente gradevole.
Wowww, così gustosi e sfiziosiiiiiiiii, ma possono essere un piatto unico?? ^^
sicuramente, hai un secondo con un bel contorno, aggiungi un frutto e la cena è completa, 🙂
Io aggiungo un po’ di curry ai bocconcini di pollo
devo provare, grazie per il consiglio, buon weekend!