I blinis con pomodorini confit e salsa tartufata perfetti per un buffet, feste di compleanno o quando si hanno ospiti a casa e si vuole fare bella figura, un antipasto raffinatissimo e dal gusto unico, perfetto l’abbinamente tra la salsa tartufata dal gusto intenso e i pomodorini dal gusto caramellato, un piatto che vi conquisterà al primo assaggio.
A parte la preparazione dei pomdorini confit questo antipasto molto raffinato e ricercato è semplicissimo e ci vogliono veramente pochi minuti per realizzarlo, perfetto per ogni stagione (oramai i pomodorini si trovano tutto l’anno in commercio), perfetto anche per le feste natalizie, in questo piatto la salsa tartufata fa da regina e per gli amanti di gusti intensi come il tartufo è come andare a nozze!
Per la realizzazione di questa ricetta abbiamo utilizzato la Salsa Tartufata La Madia Regale in collaborazione con Italia Amica Mia e i Blinis della ditta Labeurie con la collaborazione con Degustabox.
Blinis con pomodorini confit e salsa tartufata
Ingredienti per 20 blinis:
Una confezione di 20 mini Blinis (noi abbiamo usato Labeyrie)
q.b. salsa tartufata
foglie di prezzemolo
Per prima cosa preparate i pomodorini confit, noi li abbiamo fatti cuocere nel fonetto Estense, direttamente sul gas, potete tranquillamente usare il forno nell’articolo ci sono i due tempi di cottura, potete preparare anche il giorno prima i pomodorini e poi conservarli in frigorifero per poi utilizzarli il giorno dopo.
Ecco la ricetta per la realizzazione dei pomodorini confit:
Prendete i blinis e metteteli su un piatto da portata, spalmate sopra poca salsa tartufata, il sapore è molto intenso quindi non mettetene tanta, poi adagiate sopra ad ogni blinis un pomodorino confit e decorate con una foglia di prezzemolo.
Il vostro antipasto è pronto, facilissimo e dal gusto unico.
Data la semplicità dell’antipasto consiglio di assemblare il piatto poco prima di servirlo in questo modo otterrete dei blinis perfetti.