RISOTTO PROVOLA E SALMONE

Ingredienti

500 gr di riso per risotti

300 gr di salmone affumicato

1 confezione di crema di salmone

1 scamorza affumicata

1 confezione di panna da cucina

1 cucchiaio d’olio
 d’oliva
Sale qb
Facciamo lessare in acqua salata il riso e lo scoliamo al dente. 
Mentre cuoce il riso prepariamo la crema per il condimento.

Tagliamo la provola a dadini e la frulliamo con la panna, tagliamo il salmone a pezzettini.
Mettiamo l’olio in una padella capiente aggiungiamo la crema di scamorza, la crema di salmone ed i pezzetti di salmone tagliato, aggiustiamo di sale. 

Scoliamo riso leggermente al dente e lo mettiamo nella padella con ilcondimento, ( teniamo da parte una tazza d’acqua di cottura, ci servirà per ammorbidire il condimento) , lasciamo il fuoco basso basso e mescoliamo bene per far insaporire il riso.

9252143A-B48A-4F7F-B18D-722CBC2B58A5Serviamo e… buon appetito a tutti!

Pubblicato da CriCucina

Sono una mamma di 4 figli, con la passione della cucina, sin da ragazza mi dilettavo a raccogliere le ricette di mia mamma di mia nonna o tutte le ricette che mi piacevano. Con l’ esperienza e frequentando corsi amatoriali di cucina ho iniziato a realizzare anche ricette inventate da me e grazie a mia figlia Maria Chiara ho aperto un canale YouTube dove faccio vedere dei tutorial con le mia ricette, grazie anche a Maria Isabella la mia seconda figlia femmina faccio ricette in diretta sui miei social e mi diletto a condividere le mie ricette.