FERRERÒ RAFFAELLO

Magnifici quei dolcetti Bianchi al cocco morbidì con una mandorla nel cuore.
Prepariamoli e conserviamoli in frigorifero in una scatola a chiusura ermetica e potremo gustarli insieme al caffè pomeridiano, dopo il pranzo della domenica o se abbiamo ospiti improvvisi.
Voi come li gustereste?
Scrivete nei commenti così potremo confrontarci.

Pubblicato da CriCucina

Sono una mamma di 4 figli, con la passione della cucina, sin da ragazza mi dilettavo a raccogliere le ricette di mia mamma di mia nonna o tutte le ricette che mi piacevano. Con l’ esperienza e frequentando corsi amatoriali di cucina ho iniziato a realizzare anche ricette inventate da me e grazie a mia figlia Maria Chiara ho aperto un canale YouTube dove faccio vedere dei tutorial con le mia ricette, grazie anche a Maria Isabella la mia seconda figlia femmina faccio ricette in diretta sui miei social e mi diletto a condividere le mie ricette.