BOCCONCINI DI PETTO DI TACCHINO AGLI AGRUMI

GLI AGRUMI SONO RICCHI DI VITAMINA C E POI HANNO UN COLORE CHE METTE ALLEGRIA, IL GUSTO ASPRO CHE TI DA CARICA E L’ABBINAMENTO CON LA CARNE ORIGINALE E GUSTOSO.

QUESTO PIATTO È OTTIMO DA OFFRIRE NEI BUFFET ESTIVI O NELLE CENE IN PIEDI SUI TERRAZZI D’ESTATE.

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Porzioni:

Ingredienti

  • 600 g Petto di tacchino
  • 2 cucchiai Olio di oliva
  • 5 cucchiai Farina
  • 3 Arance
  • 2 Limoni
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. Taglio il petto di tacchino a cubetti, li infarino e li metto in una teglia dove ho messo l’olio d’oliva.

    Faccio rosolare la carne aggiungo un pizzico di sale.

    Spremo le arance ed i limoni e metto il succo ottenuto sulla carne e mescolo delicatamente. Faccio asciugare tutto il succo, spolvero con un pizzico di pepe ed aggiusto di sale.

    Quando tutto il liquido si sarà asciugato e si sarà formata una bella Cremina, spengo il fuoco ed impiatto la carne.

    Servo ancora calda o anche fredda e sarà buonissima comunque

    Buon appetito!

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Pubblicato da CriCucina

Sono una mamma di 4 figli, con la passione della cucina, sin da ragazza mi dilettavo a raccogliere le ricette di mia mamma di mia nonna o tutte le ricette che mi piacevano. Con l’ esperienza e frequentando corsi amatoriali di cucina ho iniziato a realizzare anche ricette inventate da me e grazie a mia figlia Maria Chiara ho aperto un canale YouTube dove faccio vedere dei tutorial con le mia ricette, grazie anche a Maria Isabella la mia seconda figlia femmina faccio ricette in diretta sui miei social e mi diletto a condividere le mie ricette.

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