Pizza alternativa con la pasta brisèe Pizza alternativa
Ecco come realizzare una pizza fatta in casa in pochi minuti. Questa non è una ricetta classica ma una versione facile e veloce per accontentare grandi e piccini e gustare un’ottima pizza alternativa da forno. Ci vuole davvero poco e il risultato è assicurato.
Ingredienti
- 1 confezione di pasta brisèe rotonda
- 2 pomodori grossi da insalata
- formaggio dolce a fette (provola per esempio)
- origano q.b.
- olio evo
- sale
Procedimento
Stendere il foglio di pasta brisèe rotondo su una teglia con sotto la carta forno così non si appiccicherà. Posizionate le fette di formaggio uniformemente sulla pasta brisèe, utilizzate del formaggio a fette sarà più semplice farcire e non ci saranno dei dislivelli. Successivamente lavate e tagliate i vostri pomodori a fette sottili circa mezzo centimetro, stendeteli sul formaggio a ricoprire la superficie rotonda della pasta lasciando un bordo di circa 2 cm per richiudere i bordi. Spolverate con origano, salate a piacimento e aggiungete un filo d’olio evo. Richiudete i bordi della pasta. Infornate il tutto a 200°C fino a doratura dei bordi circa 15 min. La pizza alternativa sarà pronta e ottima da gustare non appena sfornata.